Cargill se compromete a suministrar alimentos, ingredientes, soluciones agrícolas y productos industriales para nutrir al mundo de forma segura, responsable y sostenible. Situados en el centro de la cadena de suministro, colaboramos con agricultores y clientes para obtener, fabricar y suministrar productos vitales para la vida. Los 160,000 miembros de nuestro equipo innovan con determinación, proporcionando a los clientes lo esencial para que las empresas crezcan, las comunidades prosperen y los consumidores vivan bien. Con 159 años de experiencia como empresa familiar, miramos hacia el futuro manteniéndonos fieles a nuestros valores. Priorizamos a las personas. Apuntamos a la excelencia. Hacemos lo correcto, hoy y para las generaciones venideras.
En Nicaragua, operamos principalmente en Managua, donde contamos con dos plantas procesadoras de aves de corral, una planta elaboradora de alimentos y nuestras oficinas corporativas. Contamos con más de 2,400 empleados, desde 1978 Cargill expandió su negocio de aves de corral y embutidos al invertir en distintas empresas de Nicaragua como TipTop Industrial en el año 2000 y en el año 2011 en Pipasa, convirtiéndose en líder en la nutrición para animales y seres humanos comprometido con la elaboración y comercialización de productos de alta calidad. Aunado a esto, a partir del 2015 contamos con un centro de distribución y almacenamiento de carnes.
Nuestra misión es alimentar al mundo de una manera segura, responsable y sustentable.
Nuestra visión es ser el socio mas confiable de agricultura, alimentación y nutrición del mundo.
Edificio Escala. Piso 6, Avenida Jean Paul Genie.Detrás de Edificio de Banco Procredit Managua, Nicaragua.
Responsabilidades clave Recibe y traslada documentos del Planta a Edificio Corporativo Administrativo todos los dias por la mañana y en diferentes momentos. Entrega correspondencia en bancos e institu
Responsabilidades Principales • Encargado de movimiento de camiones de rutas. • Capacidad de trabajar con equipo de Protección Especial. • Cumplir con los horarios establecidos. • Cumplir con la biose
Responsabilidades clave • Verifica el estado y la limpieza del Pallet Jack previo a iniciar su Operación • Asegura el correcto funcionamiento de los mecanismos de levantamiento de carga y desplazamien
Responsabilidades clave • Verifica el estado y la limpieza del Pallet Jack previo a iniciar su Operación • Asegura el correcto funcionamiento de los mecanismos de levantamiento de carga y desplazamien
Principales Responsabilidades: • Sigue y colabora a que sus compañeros cumplan las reglas de seguridad, tareas críticas y procedimientos HACCP (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos) de ca
Horario: Diurno / Mixto Calificaciones Mínimas: Ser mayor de 18 años. Escolaridad secundaria completa o superior. Poseer un mínimo de 1 año de experiencia trabajando como conductor. Poseer licencia categoría 4ª. Capacidad de trabajar en diferentes ambientes donde se puede presentar: ruido, polvo, químicos, entre otros. Con el uso del Equipo de Protección Personal (EPP). Capacidad de trabajar horas extra, incluidos fines de semana, feriados o turnos diferentes, con aviso previo....
Horario: Diurno / Mixto Calificaciones Mínimas: Ser mayor de 18 años. Escolaridad secundaria completa o superior. Poseer un mínimo de 1 año de experiencia trabajando como conductor. Poseer licencia categoría 4ª. Capacidad de trabajar en diferentes ambientes donde se puede presentar: ruido, polvo, químicos, entre otros. Con el uso del Equipo de Protección Personal (EPP). Capacidad de trabajar horas extra, incluidos fines de semana, feriados o turnos diferentes, con aviso previo....
Sigue y colabora a que sus compañeros cumplan las reglas de seguridad tareas críticas y procedimientos HACCP (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos) de cada una sus funciones o tareas. Cuida y mantiene en condiciones óptimas el?producto,?equipo e instalaciones.? Realiza otras funciones generales del puesto. Efectuar el correcto despacho a producción , conforme a la orden de carga, evitando errores en cantidades o cruce de productos Respetar la ubicación para los alimentos, conforme a layout de las bodegas y los requisitos regulatorios del IPSA, evitando con ello errores en los inventarios y contaminaciones cruzadas. Asegurar la rotación del producto, respetando método de inventarios FIFO. Responsable de la correcta ejecución del proceso de entrega a la producción, de la línea de mezclado para su procesamiento (Frontera entre Operaciones y Logística). Velar por el mantenimiento de la calidad de las materias primas, control de rotura de sacos por manipulación con equipo móvil. Mantener y contribuir con el orden y limpieza de las bodegas y áreas de trabajo. Asegurar el cuido de estructuras en las bodegas, y operación adecuada de equipos móviles (apilador/montacarga). Cumplir con los lineamientos de salud y seguridad EHS, establecidos por la compañía. Realizar pesajes de materia prima preparadas en el turno. Cargar y descargar materia prima de los camiones que se reciban o envían de la planta de alimentos. Llenado de checklist de seguridad y formato de control de inventarios. Entre otras tareas que se requieran....
Horario: Rotativo Responsabilidades Clave: • Responsable de velar por el buen uso de la materia prima evitando desperdicios en el turno de alimentación que se le asigne • Cumplir con la preparación de los alimentos en el horario establecido y cantidad requerida • Mantener su área de trabajo limpia y ordenada según las reglas higiénicas • Apoya a servir comida a clientes internos • Cumplir con el roll de trabajo y horarios establecidos con disponibilidad de horarios rotativos Calificaciones Mínimas: • Mayor de 18 años • Escolaridad primaria completa • Capacidad de realizar tareas físicas como arrodillarse, agacharse o hacer torsión de forma segura, con o sin adaptación razonable • Capacidad de levantar hasta 20 kilos con o sin ajustes razonable • Capacidad de trabajar en diferentes ambientes donde se puede presentar: ruido, polvo, químicos, entre otros. Con el uso del Equipo de Protección Personal (EPP) • Capacidad de trabajar en diferentes condiciones que pueden incluir calor de hasta 30 grados • Capacidad de trabajar horas extra, incluidos fines de semana, feriados o turnos diferentes, con aviso previo • Poseer un mínimo de 6 meses a 1 año de experiencia trabajando en un entorno de cocina Calificaciones preferibles: • Certificado en Cocina y curso de manipulación de alimentos...
Descripción general del puesto: • Realiza limpieza en las áreas de silos.?? • Mantiene limpios los equipos de proceso, pisos, paredes, y traslada desechos a puntos designados.? • Responsable de reportar cualquier actividad relacionada con los sistemas de aseguramiento de la calidad e inocuidad, con el propósito de garantizar la inocuidad del producto.?? • Realiza otras funciones generales del puesto. • Responsable de bloquear sus equipos al trabajarlos. • Responsable de reportar cualquier incidente que ponga en riesgo la vida de sus compañeros(as) o cualquier persona dentro de las instalaciones. • Uso correcto de EPP en espacios confinados (botas, lentes, guantes, mascarilla doble filtro). • Cumplir con los horarios establecidos para la entrega de equipos y áreas. • Cumplir con los hallazgos físicos y estar dentro de los parámetros microbiológicos. • Cumplir con todas las tareas asignadas relacionadas con el puesto. Calificaciones Mínimas: Mayor de 18 años. Escolaridad primaria completa o superior. Capacidad de leer y escribir en español sin dificultad. Capacidad de realizar tareas físicas como flexionarse, subir y bajar gradas, arrodillarse, agacharse o hacer torsión de forma segura, con o sin adaptación razonable. Capacidad de trabajar en diferentes ambientes donde se puede presentar: ruido, polvo, entre otros. Con el uso del Equipo de Protección Personal (EPP). Capacidad de operar de maquinaria y / o equipo industrial con o sin ajustes razonables. Capacidad de trabajar horas extra, incluidos fines de semana, feriados o turnos diferentes, con aviso previo. Capacidad de trabajar en áreas o espacios elevados (1,20mts o más). Capacidad de trabajar en espacios confinados. Calificaciones Preferibles: • Poseer un mínimo de 6 meses de experiencia trabajando en un entorno de producción o planta....
Esta es una posición Permanente, localizada en la Planta TipTop en Masaya , Nicaragua Responsabilidades clave Ejecuta las labores específicas asignadas de manera repetitiva, las cuales pueden requerir de esfuerzo físico y/o concentración cumpliendo con las especificaciones indicadas de Calidad, Inocuidad, Seguridad entre otras Sus tareas exigen el uso de herramientas y/o uso de máquinas de uso manual Distribuir el producto a las diferentes operaciones de los procesos Empacar y almacenar el producto terminado, clasificarlos y trasladarlos a las áreas respectivas para su despacho Conocer y cumplir con los reglamentos establecidos por la corporación Realizar cualquier otra función que se asigne y requiera para el desempeño de su puesto de trabajo Calificaciones Calificaciones Mínimas: Ser mayor de 18 años Contar con primaria completa Capacidad de leer y escribir en español sin dificultad Capacidad de realizar tareas físicas como flexionarse, subir y bajar gradas, arrodillarse, agacharse o hacer torsión de forma segura, con o sin adaptación razonable Capacidad de levantar hasta 25 kilos con o sin ajustes razonable Capacidad de trabajar en diferentes ambientes donde se puede presentar: ruido, polvo, químicos, entre otros. con el uso del Equipo de Protección Personal (EPP) Capacidad de trabajar en diversas condiciones interiores y exteriores que puedan incluir frío entre los 5 y 4 grados. Capacidad de trabajar horas extra, incluidos fines de semana, feriados o turnos diferentes, con aviso previo Calificaciones Preferibles: Capacitación adicional en Manipulación de Alimentos y Sistemas de Seguridad Alimentaria Experiencia previa de 6 meses en puestos similares...
Propósito e impacto del trabajo El(la) agente de televentas) apoyará al personal en la venta remota a clientes nuevos y existentes, vendiendo directa o indirectamente a través de diversos canales de venta. En este rol, ayudará a evaluar las necesidades de los clientes y sugerirá productos, servicios y soluciones apropiados, con orientación. Responsabilidades clave • Tener un buen manejo de las áreas involucradas para brindar un mejor servicio. • Verificar stock e inventario; obtener pedidos de productos. • Realizar el debido control de los clientes para obtener un 100% de sus indicadores • Construir buenas relaciones con los clientes • Manejar problemas administrativos, técnicos o de atención al cliente complejos bajo una supervisión mínima, mientras escala solo los problemas más complejos al personal apropiado. • Otras funciones asignadas Calificaciones Calificaciones mínimas • Mínimo de cuatro años de experiencia laboral relacionada • Disponibilidad de horario • Nivel de Excel básico- intermedio • Excelente redacción • Buenas relaciones interpersonales • Habilidades comprobadas en el el uso de computadoras Calificaciones preferibles • Conocimiento en sistemas de facturación...
Proposito El/la Desarrollador(a) de Negocio participará en la venta presencial y remota a clientes nuevos y existentes, en la gestión de venta a través de diversos canales de venta. En este rol, ayudará a evaluar las necesidades de los clientes y sugerirá productos, servicios y soluciones apropiados. Responsabilidades Clave Ayudar a desarrollar y entregar ofertas de ventas, propuestas, presentaciones y participar en la realización de demostraciones de productos. Ayudar a identificar y contactar a posibles clientes. Construir relaciones con los clientes que ayuden a generar ventas futuras y repetir negocios. Aplicar amplios conocimientos teóricos del trabajo para vender directamente a los clientes. Maneje problemas administrativos, administrativos, técnicos o de atención al cliente complejos bajo una supervisión mínima, mientras escala solo los problemas más complejos al personal apropiado. Otras funciones asignadas Calificaciones CALIFICACIONES MÍNIMAS Mínimo de 2 años de experiencia laboral relacionada Licencia de conducir Vehículo propio (Indispensable) CALIFICACIONES DESEABLES Experiencia de 2 años en venta en calle Habilidades tecnológicas: uso de smartphone Excel básico...
Propósito El/la Prevendedor(a) participará en la venta presencial y remota a clientes nuevos y existentes, vendiendo directa o indirectamente a través de diversos canales de venta. En este rol, ayudará a evaluar las necesidades de los clientes y sugerirá productos, servicios y soluciones apropiados. Responsabilidades Clave Ayudar a desarrollar y entregar ofertas de ventas, propuestas, presentaciones y participar en la realización de demostraciones de productos. Ayudar a identificar y contactar a posibles clientes. Construir relaciones con los clientes que ayuden a generar ventas futuras y repetir negocios. Aplicar amplios conocimientos teóricos del trabajo para vender directamente a los clientes. Manejar problemas administrativos, técnicos o de atención al cliente complejos bajo una supervisión mínima, mientras escala solo los problemas más complejos al personal apropiado. Otras funciones asignadas. Calificaciones CALIFICACIONES MÍNIMAS Diploma de escuela secundaria, nivel de educación secundaria o equivalente Estudiante avanzado o egresado en licenciatura en administración de empresas, ingeniería industrial, mercadeo Mínimo de cuatro años de experiencia laboral relacionada en ventas Dominio de dispositivos tecnológicos Excel básico Licencia de conducir categoría 3 CALIFICACIONES DESEABLES 3 años de experiencia en consumo masivo Habilidades numéricas...
• Ejecuta las actividades en los procesos de manufactura a lo largo de toda la cadena productiva, abarcando desde la recepción de materias primas hasta la salida de productos terminados, apegado a las normas de calidad e inocuidad. • Sigue y colabora a que sus compañeros cumplan?las reglas de seguridad, tareas críticas y procedimientos HACCP?(Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos)?de cada una de las áreas a su cargo,?cumpliendo con las normas. • Cuida y mantiene en condiciones óptimas el producto, equipo e instalaciones. • Ejecuta labores del área de producción que se le asigne. • Asiste a los programas de capacitación y entrenamiento a los que sea requerido. • Participación en los programas de mejora continua. • Cumplimiento de política de EHS....
¿Quieres construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera? Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que usan tecnologías nuevas, conocimientos dinámicos y más de 157 años de experiencia para conectar a los granjeros con los mercados, a los clientes con los ingredientes, y a las personas y animales con los alimentos que necesitan para prosperar. Esta es una posición permanente, localizada en NIC - Masaya. Tome en cuenta que Cargill no brinda asistencia para reubicación a la locación de trabajo. Horario: Rotativo Responsabilidades Clave: • Operación de equipo industrial automatizado • Llenado de reportería • Verificación de tolvas de producto final • Cambios de presentación en el equipo • Responsable del aseo en su lugar de trabajo • Conocimiento de seguridad industrial • Buenas prácticas de manufactura • Control de calidad Calificaciones Mínimas: • Mayor de 18 años • Escolaridad secundaria completa o superior • Capacidad de leer y escribir en español sin dificultad • Capacidad de realizar tareas físicas como flexionarse, subir y bajar gradas, arrodillarse, agacharse o hacer torsión de forma segura, con o sin adaptación razonable • Capacidad de levantar hasta 25 kilos con o sin ajustes razonable • Capacidad de trabajar en diferentes ambientes donde se puede presentar: ruido, polvo, químicos, entre otros. Con el uso del Equipo de Protección Personal (EPP) • Experiencia previa con el uso de una computadora • Conocimientos prácticos del software de Microsoft Office, como Excel, Word • Capacidad de trabajar horas extra, incluidos fines de semana, feriados o turnos diferentes, con aviso previo • Poseer un mínimo de 1 año de experiencia trabajando en un entorno de producción o planta ¡En Cargill promovemos la diversidad, equidad e inclusión en nuestros procesos!...
Responsabilidades principales: • Operar calderas de 500 hp y equipos auxiliares. • Manejo y Ejecución de trabajos de mantenimiento correctivos y preventivos de equipos. • Notificar anomalías encontradas en equipos basado en normativas. ? • Cumplimiento de programas de mejora continua.?? • Mantener parámetros operativos de calderas y equipos auxiliares. • Realiza otras funciones generales del puesto • Control y seguimiento de suministro combustible (Bunker) • Mantener controles operativos de agua de suministro • Gestionar y cumplir el llenado de observaciones de seguridad (BBS) Calificaciones Mínimas: • Técnico Operador de Calderas (clase A) con licencia vigente. • Un año de experiencia como mínimo en posición de Operación y mantenimiento de calderas. • Capacidad de realizar tareas físicas como flexionarse, subir y bajar gradas, arrodillarse, agacharse o hacer torsión de forma segura, con o sin adaptación razonable. • Capacidad de levantar hasta 25 kilos con o sin ajustes razonable. • Capacidad de trabajar en áreas o espacios elevados (1,20mts o más). • Capacidad de trabajar en diferentes ambientes donde se puede presentar: ruido, polvo, químicos, entre otros. Con el uso del Equipo de Protección Personal (EPP). • Capacidad de trabajar en diversas condiciones interiores y exteriores que puedan incluir calor 42 grados. • Escolaridad secundaria completa o superior. • Experiencia con SAP o un Sistema de Gestión de Mantenimiento Computarizado (CMMS). • Conocimientos prácticos del software de Microsoft Office, como Excel y Word. • Capacidad de trabajar horas extra, incluidos fines de semana, feriados o turnos diferentes, con aviso previo. Calificaciones Preferibles: • Conocimientos básicos en electricidad. • Interpretación de planos mecánicos y eléctricos. • Conocimiento básico en mantenimiento industrial...