Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Administrador |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Nicaragua |
Departamento | Managua |
*Conocimientos amplios en elaboración de panes y repostería
*Asegurar que la producción diaria este en conformidad con la proyección de ventas y la planificación de la producción.
*Asegurar que las compras de insumos, materia prima y equipos - se realicen de forma correcta y a tiempo, y que la información pase al Auditor de Inventario de de la misma manera.
*Monitorear los niveles de inventario para asegurar la disponibilidad de los productos y materia prima.
*Asegurar que los productos estén guardados adecuadamente dentro del “freezer”, verificando el cumplimiento del procedimiento del planograma
*Analizar métodos de trabajo que permitan eliminar pérdidas de tiempo y maximizar la productividad y contar con los niveles adecuados de personal.
* Control de calidad.
*Asegura que los productos y materiales de empaque estén correctamente almacenados seguro que se cumpla con los procedimientos de apertura y cierre
del Club, verificando el cumplimiento de lo establecido en el “Checklist” correspondiente
*Monitorear la penetración de ventas por hora, diariamente y mensualmente, además del margen de rendimiento
* Monitorear que todo el personal de su departamento tenga los carnet o certificaciones de salud vigentes
*Llevar un control adecuado de inventarios y etiquetado de productos de su departamento, velando por el cumplimiento del principio de “first in- first out (FIFO)
*Asegura que todos los productos de su departamento estén bien preparados y bien presentados.
* Responsable por la rotación del producto a fin de asegurar el seguimiento a la fecha de caducidad del producto
*Eliminar diariamente los desperdicios o productos dañados para evitar contaminaciones, asegurando que no existan en “display” y que
el desperdicio sea eliminado de acuerdo a los procedimientos
*Supervisa el desempeño e identifica las necesidades de formación.
Jefe de Producción (Opcional) |
Completa Requerido |
Español (Opcional) |
Básico |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido