La Montaña S.A, con más de 25 años de trayectoria, está al servicio de los clientes que buscan la calidad en sus procesos y productos lácteos, como quesillo, mozzarella, cheddar, quesos duros. Las necesidades de nuestros clientes son nuestro principal enfoque, siendo nuestras marcas el reflejo de ello.
Somos una empresa que se dedica a la elaboración y distribución de productos lácteos, nos concentramos en tres empresas donde se efectúa el mismo procedimiento:
Ser una empresa altamente competitiva marcando liderazgo en el abastecimiento regional e internacional de productos lácteos.
Proveer productos lácteos de calidad, comercializados eficientemente y que satisfagan las expectativas de nuestros clientes, generando empleo y un ambiente de trabajo agradable.
Km 217 Carretera al Rama, La Gateada
Lunes a sábado de 8:00AM -05:00pm
Graduado universitario en ingeniería Industrial mecánica electrónica o carrera afín Conocimientos en albañilería y construcción sistemas eléctrico y mecánicos normativas y estándares de seguridad uso
• Conocimiento en refrigeración industrial, control de fugas de gases refrigerantes y equipos asociados. • Técnico Electromecánico con experiencia en refrigeración Industrial / técnico en refrigeració
PERFIL ACADEMICO Ingeniería Químico, Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Agroindustrial, Ingeniería Industrial, Lic. Tecnología de Alimentos o Microbiología o carreras afines CONOCIMIENTOS Diagramació
Técnicos o Egresado universitario en Alimentos, Química, Lic. En bio-análisis clínico o carreras afines Al menos 1 año de experiencia. Con conocimientos en: BPM, POES y HACCP Manejo de equipo de labor
- Realizar el mantenimiento preventivo y correctivo de maquinaria industrial, equipos y sistemas eléctricos y mecánicos. - Inspeccionar, diagnosticar y solucionar fallas eléctricas y mecánicas en equi
? Realizar el mantenimiento preventivo y correctivo de maquinaria industrial, equipos y sistemas eléctricos y mecánicos. ? Inspeccionar, diagnosticar y solucionar fallas eléctricas y mecánicas en equipos y maquinaria. ? Realizar ajustes, reparaciones y sustituciones de componentes defectuosos. ? Programar y ejecutar el mantenimiento de rutina según el plan establecido. ? Realizar soldadura utilizando el método de argón en equipos y componentes según sea necesario. ? Reparar y modificar estructuras metálicas y equipos utilizando técnicas de soldadura en argón. ? Garantizar la integridad y seguridad de las soldaduras realizadas, asegurando la hermeticidad y resistencia. ? Realizar soldadura sanitaria en equipos y tuberías utilizadas en el procesamiento de productos lácteos. ? Mantener los estándares de higiene y calidad durante las operaciones de soldadura sanitaria. ? Cumplir con las regulaciones y normas de seguridad alimentaria al realizar trabajos de soldadura sanitaria. ? Realizar inspecciones periódicas de equipos y sistemas para identificar y prevenir posibles problemas. ? Llevar registros precisos de mantenimiento, reparaciones y actividades realizadas en los equipos. ? Colaborar en la elaboración de informes de mantenimiento y documentación técnica. ? Cumplir y hacer cumplir los procedimientos de seguridad y normativas internas de la planta. ? Mantener un entorno de trabajo seguro y limpio, identificando y eliminando riesgos potenciales. ? Utilizar el equipo de protección personal (EPP) adecuado durante todas las tareas. ? Colaborar con otros departamentos para garantizar un flujo eficiente de trabajo y una comunicación clara. ? Informar sobre cualquier anomalía o irregularidad detectada durante las inspecciones y el mantenimiento. ? Participar en reuniones de equipo y contribuir con ideas para mejorar los procesos de mantenimiento. ? Garantizar la conformidad de las etapas claves del procesamiento de nuestros productos ? Ejecutar cualquier otra función que el jefe inmediato indique en relación al puesto....
PERFIL ACADEMICO Ingeniería Químico, Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Agroindustrial, Ingeniería Industrial, Lic. Tecnología de Alimentos o Microbiología o carreras afines CONOCIMIENTOS Diagramación Capacidad de análisis ISO 9001 Lean Manufacturing Microsoft office avanzado Mejora Continua Herramientas de calidad Redacción de manuales y procedimientos Disponibilidad de Cambio de Residencia a Chontales, se garantiza Hospedaje y Alimentación...
PERFIL ACADEMICO ? Técnico en Alimentos, Técnico Microbiológico, Lic. En Microbiología, Ingeniería industrial, agroindustrial, Lic. En bio-análisis clínico o carreras afines Al menos 1 año de experiencia OFERTAMOS UN SALARIO DE 10 MIL CORDOBAS MAS HOSPEDAJE y ALIMENTACION , FAVOR APLICAR SOLO SI CUMPLE CON EL PERFIL Y ESTA DE ACUERDO CON EL SALARIO CONOCIMIENTOS ? BPM, POES y HACCP ? Manejo de equipo de laboratorio ? Manejo de office básico ? Conceptos básicos de control de calidad ? ISO 19001, FSSC 22000, ISO 22000. ? Habilidad en Redacción...