La Montaña S.A, con más de 25 años de trayectoria, está al servicio de los clientes que buscan la calidad en sus procesos y productos lácteos, como quesillo, mozzarella, cheddar, quesos duros. Las necesidades de nuestros clientes son nuestro principal enfoque, siendo nuestras marcas el reflejo de ello.
Somos una empresa que se dedica a la elaboración y distribución de productos lácteos, nos concentramos en tres empresas donde se efectúa el mismo procedimiento:
Ser una empresa altamente competitiva marcando liderazgo en el abastecimiento regional e internacional de productos lácteos.
Proveer productos lácteos de calidad, comercializados eficientemente y que satisfagan las expectativas de nuestros clientes, generando empleo y un ambiente de trabajo agradable.
Km 217 Carretera al Rama, La Gateada
Lunes a sábado de 8:00AM -05:00pm
FUNCIONES DEL PUESTO - Coordinador con supervisores de ruta, la gestión y el abastecimiento de leche - Reportar al jefe de area el cumplimiento de las metas de acopio, las brechas y los planes de acci
FUNCIONES DEL PUESTO - Coordinador con supervisores de ruta, la gestión y el abastecimiento de leche - Reportar al jefe de area el cumplimiento de las metas de acopio, las brechas y los planes de acci
Perfil Académico: Bachiller preferiblemente Habilidad numérica Al menos 2 años de experiencia como Vendedor Ruta en empresas de consumo Masivo , Un Plus en Empresas del Sector Lácteo Ofrecemos Sueldo
Apoyar de manera integral los procesos de Recursos Humanos. - Participar del proceso de reclutamiento y selección del personal - Coordinar los procesos de Inducción de Nuevos Ingresos - Ingresos INSS
GRADUADO UNIVERSITARIO EN Ingeniería Química, Ingeniería Industrial, Ingeniería Agroindustrial, Ingeniería en Alimentos o carreras afines. CONOCIMIENTO EN EL SECTOR LACTEO CONOCIMIENTOS DE CALIDAD BPM
Funciones del puesto: - Capacitar e Instruir a los monitores y analistas de laboratorios sobre la correcta ejecución de las mediciones al producto y de equipo para controlar los parámetros de calidad definidos. - Supervisar continuamente las actividades que realiza el personal de calidad y accionar en caso de alguna desviación. - Dar soporte al monitor y analista en los requerimientos que surjan por la naturaleza del proceso, así como las diferentes operaciones de monitoreos establecidas en todos los procedimientos del sistema de gestión de inocuidad y calidad. - Garantizar y dar veracidad que toda la información del proceso y de análisis sea registrada eficientemente en todos los formatos definidos en los procedimientos para análisis de datos en tiempo y forma. - Mantener comunicación directa con proveedor y cliente interno para identificar oportunidades de mejora y de corrección al momento del procesamiento del producto. - Garantizar que todas las verificaciones y ajustes de equipos de trabajo se hayan realizado según programa establecido antes de iniciar las actividades de procesamiento. - Coordinar y ejecutar los diferentes programas de vigilancia de producto, agua, monitoreos ambientales, hisopados ATP, residuos, otros; requeridos por el sistema de gestión de la calidad y de inocuidad, incluyendo las solicitadas por el organismo de regulación oficial. - Asegurar las capacitaciones y calibraciones de los monitores de calidad según programa de capacitaciones y procedimientos establecidos en el sistema de gestión de inocuidad y calidad. - Elaborar y garantizar el inventario de insumos, reactivos y equipos utilizados para la preparación...
Especialista en quimica industrial, alimentos o agroindustria con más de 1 año de experiencia con conocimientos en sistema de gestion, BPM, POES, FSSC 22000, ISO 14001 Funciones - Implemetar y supervisar los procesos de producción - Controlar y gestionar de manera efectiva la mano de obra - Prepara y actualizar informes sobre los procesos - Asegurar la correcta administración y uso de materia prima - Garantizar la formación y orientación de nuevos ingresos - Velar por el buen funcionamiento de los equipos y herramientas de trabajo - Garantizar la conformidad de las etapas claves de los procesos...
Funciones del puesto: - Capacitar e Instruir a los monitores y analistas de laboratorios sobre la correcta ejecución de las mediciones al producto y de equipo para controlar los parámetros de calidad definidos. - Supervisar continuamente las actividades que realiza el personal de calidad y accionar en caso de alguna desviación. - Dar soporte al monitor y analista en los requerimientos que surjan por la naturaleza del proceso, así como las diferentes operaciones de monitoreos establecidas en todos los procedimientos del sistema de gestión de inocuidad y calidad. - Garantizar y dar veracidad que toda la información del proceso y de análisis sea registrada eficientemente en todos los formatos definidos en los procedimientos para análisis de datos en tiempo y forma. - Mantener comunicación directa con proveedor y cliente interno para identificar oportunidades de mejora y de corrección al momento del procesamiento del producto. - Garantizar que todas las verificaciones y ajustes de equipos de trabajo se hayan realizado según programa establecido antes de iniciar las actividades de procesamiento. - Coordinar y ejecutar los diferentes programas de vigilancia de producto, agua, monitoreos ambientales, hisopados ATP, residuos, otros; requeridos por el sistema de gestión de la calidad y de inocuidad, incluyendo las solicitadas por el organismo de regulación oficial. - Asegurar las capacitaciones y calibraciones de los monitores de calidad según programa de capacitaciones y procedimientos establecidos en el sistema de gestión de inocuidad y calidad. - Elaborar y garantizar el inventario de insumos, reactivos y equipos utilizados para la preparación...
-Gestionar la creación, identificación, revisión, aprobación, distribución y revisión periódica de la información documentada del Sistema de Gestión de Inocuidad de los Alimentos con los líderes de procesos correspondientes. -Actualizar la documentación del Sistema de Gestión de Inocuidad de los Alimentos una vez se definan los cambios y revisiones conforme procedimiento de gestión de información documentada. -Llevar un control cronológico de las actualizaciones y cambios generados en la documentación del Sistema de Gestión de Inocuidad de los Alimentos. -Clasificar, registrar y archivar física y electrónicamente la información documentada ESTAMOS OFERTANDO SALARIO MAS HOSPEDAJE CON TODAS LAS CONDICIONES NECESARIAS ,...