La Compañía Licorera de Nicaragua es una empresa líder reconocida en la producción de alcohol neutro, alcohol, ron viejo de marca, y el ron a granel. "Excelente calidad, la consistencia de confianza" es nuestro principal objetivo en la Compañía Licorera de Nicaragua. La combinación de la dedicación y los resultados de la tecnología en los productos de la mejor calidad.
Producir rones, aguardientes, alcoholes y productos derivados de la más alta calidad para satisfacer a los consumidores más exigentes
Establecimiento de Flor de Caña como la marca líder mundial en el segmento premium / superpremium , el mantenimiento de su liderazgo en el ron y las categorías de aguardiente en la región de América Central, y la comercialización de sus otras líneas de productos de alcohol a nivel internacional.
Km 4.5 Carretera Masaya, Centro Bac, Octavo Piso, Managua
Es responsable de apoyar todas las implementaciones de actividades de marca que se le asignen, instalando activos como plantas eléctricas, toldos, plumas, barras, equipo de sonido entre otras. Funcion
Es responsable de apoyar a la gerencia y canal autoservicio en el logro de los objetivos de venta y rentabilidad del área, facilitando las labores de venta, trade marketing, administración y el cumpli
Es responsable de crear interfaces de usuario inteligente e intuitivo, servicios web, basándose en tecnologías web complejas que permitan a los usuarios interactuar con aplicaciones como dashboards, w
Es responsable de impulsar las ventas de los productos del portafolio de la Distribuidora CLN mediante una gestión eficiente de televentas, asegurando una promoción efectiva y el correcto registro de
Coordinar, supervisar y garantizar la correcta elaboración de los alimentos del restaurante, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad, presentación e higiene establecidos. Gestionar la
Apoyar en la preparación de alimentos siguiendo las indicaciones del chef encargado, garantizando la calidad y presentación de los platillos. Realizar la limpieza y organización de los utensilios, equipos y área de trabajo. Lavar, desinfectar y preparar los ingredientes necesarios para la elaboración de los alimentos. Asegurando una atención oportuna y eficiente, con el fin de contribuir al buen funcionamiento y servicio del restaurante....