Cargill se compromete a suministrar alimentos, ingredientes, soluciones agrícolas y productos industriales para nutrir al mundo de forma segura, responsable y sostenible. Situados en el centro de la cadena de suministro, colaboramos con agricultores y clientes para obtener, fabricar y suministrar productos vitales para la vida. Los 160,000 miembros de nuestro equipo innovan con determinación, proporcionando a los clientes lo esencial para que las empresas crezcan, las comunidades prosperen y los consumidores vivan bien. Con 159 años de experiencia como empresa familiar, miramos hacia el futuro manteniéndonos fieles a nuestros valores. Priorizamos a las personas. Apuntamos a la excelencia. Hacemos lo correcto, hoy y para las generaciones venideras.
En Nicaragua, operamos principalmente en Managua, donde contamos con dos plantas procesadoras de aves de corral, una planta elaboradora de alimentos y nuestras oficinas corporativas. Contamos con más de 2,400 empleados, desde 1978 Cargill expandió su negocio de aves de corral y embutidos al invertir en distintas empresas de Nicaragua como TipTop Industrial en el año 2000 y en el año 2011 en Pipasa, convirtiéndose en líder en la nutrición para animales y seres humanos comprometido con la elaboración y comercialización de productos de alta calidad. Aunado a esto, a partir del 2015 contamos con un centro de distribución y almacenamiento de carnes.
Nuestra misión es alimentar al mundo de una manera segura, responsable y sustentable.
Nuestra visión es ser el socio mas confiable de agricultura, alimentación y nutrición del mundo.
Edificio Escala. Piso 6, Avenida Jean Paul Genie.Detrás de Edificio de Banco Procredit Managua, Nicaragua.
Esta es una posición Permanente – Tiempo Completo, localizada en Nicaragua, Masaya. Tome en cuenta que Cargill no brinda asistencia para reubicación a la locación de trabajo. Responsabilidades clave •
Esta es una posición Permanente – Tiempo Completa, localizada en Masaya , Nicaragua Tome en cuenta que Cargill no brinda asistencia para reubicación a la locación de trabajo. Responsabilidades clave •
Horario: Rotativo Responsabilidades Principales Se encarga de recibir productos. Ubica y almacena productos. Carga y descarga de producto en camiones Alista y despacha productos. Participa en la elabo
Principales Responsabilidades: • Sigue y colabora a que sus compañeros cumplan las reglas de seguridad, tareas críticas y procedimientos HACCP (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos) de ca
Horario: Diurno / Mixto Calificaciones Mínimas: Ser mayor de 18 años. Escolaridad secundaria completa o superior. Poseer un mínimo de 1 año de experiencia trabajando como conductor. Poseer licencia ca
Responsabilidades Principales • Encargado de movimiento de camiones de rutas. • Capacidad de trabajar con equipo de Protección Especial. • Cumplir con los horarios establecidos. • Cumplir con la bioseguridad de la planta. • Cumplir con el reglamento vial. • Cumplir con el reglamento interno de la compañía. • Responsable de mantener el vehículo en buen estado. • Cumplir con los requerimientos y documentación del proceso. Calificaciones Calificaciones Mínimas: Mayor de 18 años. Escolaridad primaria completa o superior. Capacidad de leer y escribir en español sin dificultad. Licencia de conducir tipo 4a Capacidad de trabajar en diferentes ambientes donde se puede presentar: ruido, polvo, químicos, entre otros. Con el uso del Equipo de Protección Personal (EPP). Capacidad de trabajar horas extra, incluidos fines de semana, feriados o turnos diferentes, con aviso previo. Poseer un mínimo de 1 año de experiencia trabajando como motorista con manejo de maquinaria y/o vehículos pesados (4 toneladas aproximadamente). Capacidad de realizar tareas físicas como flexionarse, subir y bajar gradas, arrodillarse, agacharse o hacer torsión de forma segura, con o sin adaptación razonable Capacidad de levantar hasta 25 kilos con o sin ajustes razonable...
Responsabilidades clave • Verifica el estado y la limpieza del Pallet Jack previo a iniciar su Operación • Asegura el correcto funcionamiento de los mecanismos de levantamiento de carga y desplazamiento del Pallet Jack • Realiza constantemente el chequeo y estar alerta a cualquier falla durante la jornada de trabajo y reporta cualquier falla al Supervisor • Descarga en el Hand Held la distribución de pedidos asignadas por el administrador de sistemas • Identifica la ubicación de las zonas de picking de los productos solicitados por pedido. • Conduce el Pallet Jack hacia la bodega que contenga los productos solicitados Calificaciones Mínimas: • Mayor de 18 años. • Escolaridad secundaria completa • Capacidad de leer y escribir en español sin dificultad • Capacidad de realizar tareas físicas como flexionarse, agacharse o hacer torsión de forma segura, con o sin adaptación razonable • Capacidad de levantar hasta 25 kilos con o sin ajustes razonable • Capacidad de trabajar en diferentes ambientes donde se puede presentar: ruido, polvo, químicos, entre otros. ¿con el uso del Equipo de Protección Personal (EPP) • Capacidad de trabajar en diversas condiciones interiores y exteriores que puedan incluir frio -18 hasta 2 grados • Capacidad de operar de maquinaria y / o equipo industrial con o sin ajustes razonables (Pallet eléctrico y Hand Held) • Capacidad de trabajar horas extra, incluidos fines de semana, feriados o turnos diferentes, con aviso previo • Poseer un mínimo de 6 meses de experiencia trabajando en un entorno de producción o planta Calificaciones Preferibles: • Experiencia con el uso de una computadora • Experiencia con SAP / Hand Held • Conocimientos prácticos del software de Microsoft Office, como Excel y Word • Experiencia previa con sistemas de inventario...
Horario: Rotativo Responsabilidades Clave: • Responsable de velar por el buen uso de la materia prima evitando desperdicios en el turno de alimentación que se le asigne • Cumplir con la preparación de los alimentos en el horario establecido y cantidad requerida • Mantener su área de trabajo limpia y ordenada según las reglas higiénicas • Apoya a servir comida a clientes internos • Cumplir con el roll de trabajo y horarios establecidos con disponibilidad de horarios rotativos Calificaciones Mínimas: • Mayor de 18 años • Escolaridad primaria completa • Capacidad de realizar tareas físicas como arrodillarse, agacharse o hacer torsión de forma segura, con o sin adaptación razonable • Capacidad de levantar hasta 20 kilos con o sin ajustes razonable • Capacidad de trabajar en diferentes ambientes donde se puede presentar: ruido, polvo, químicos, entre otros. Con el uso del Equipo de Protección Personal (EPP) • Capacidad de trabajar en diferentes condiciones que pueden incluir calor de hasta 30 grados • Capacidad de trabajar horas extra, incluidos fines de semana, feriados o turnos diferentes, con aviso previo • Poseer un mínimo de 6 meses a 1 año de experiencia trabajando en un entorno de cocina Calificaciones preferibles: • Certificado en Cocina y curso de manipulación de alimentos...
Propósito e impacto del trabajo El(la) desarrollador(a) de negocio apoyará al personal en la venta presencial y remota a clientes nuevos y existentes, vendiendo directa o indirectamente a través de diversos canales de venta. En este rol, ayudará a evaluar las necesidades de los clientes y sugerirá productos, servicios y soluciones Responsabilidades clave • Viajar a través del área asignada para llamar y visitar a los clientes. • Verificar stock e inventario; obtener pedidos de productos. • Anotar el número de artículos entregados a cada cuenta para mantener un inventario de productos preciso. • Revisar la exposición y la colocación de los artículos en los estantes. • Construir una buena relación con la administración de los puntos de venta para mantener relaciones. • Manejar problemas administrativos,técnicos o de atención al cliente complejos bajo una supervisión mínima, mientras escala solo los problemas más complejos al personal apropiado. • Otras funciones asignadas Calificaciones Calificaciones mínimas • Mínimo de cuatro años de experiencia laboral relacionada • Disponibilidad de desplazarse en caso de ser necesario • Vehículo propio (carro) asegurado y con al menos dos bolsas de aire • Licencia categoría 3 Calificaciones preferibles • Experiencia en venta directa, detalle, autoventa, televenta • Conocimiento de la zona geográfica de Chinandega...
PROPÓSITO E IMPACTO DEL TRABAJO El/la Agente Televenta apoyará al personal en la venta telefónica a clientes nuevos y existentes, vendiendo directa o indirectamente a través de diversos canales de venta. En este rol, ayudará a evaluar las necesidades de los clientes y sugerirá productos, servicios y soluciones apropiados, con orientación. RESPONSABILIDADES CLAVE Realizar a través de llamadas el seguimiento a los clientes. Verificar stock e inventario; obtener pedidos de productos. Colocar la venta mediante llamada telefónica Revisar el inventario en SAP, validación de códigos de productos Validación de colocación de pedidos Fidelización de clientes nuevos y existentenes, creando una experiencia en negociación. Manejar problemas administrativos, técnicos o de atención al cliente complejos bajo una supervisión mínima, mientras escala solo los problemas más complejos al personal apropiado. Otras funciones asignadas CALIFICACIONES CALIFICACIONES MÍNIMAS Diploma de escuela secundaria, nivel de educación secundaria o equivalente Mínimo de cuatro años de experiencia en call center o televenta Excel básico CALIFICACIONES PREFERIDAS Estudiante avanzado o egresado de licenciaturas a carreras a fines Manejo de SAP Manejo de Salesforce...
• Revisa la carga antes de salir a entregar. • Verifica información del manifiesto, facturación y fechas en los informes. • Factura los productos de acuerdo a lo solicitado por el cliente. • Ejecuta las tareas críticas de manejo de camión, apegado a los procedimientos y reglas establecidas por Cargill y leyes de tránsito del país. • Realiza cobros a clientes y depósitos en bancos. • Sigue y colabora a que sus compañeros cumplan las reglas de seguridad, tareas críticas y procedimientos HACCP (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos) de cada una sus funciones o tareas. • Otros deberes?del puesto en general....
• Revisa la carga antes de salir a entregar. • Verifica información del manifiesto, facturación y fechas en los informes. • Factura los productos de acuerdo a lo solicitado por el cliente. • Ejecuta las tareas críticas de manejo de camión, apegado a los procedimientos y reglas establecidas por Cargill y leyes de tránsito del país. • Realiza cobros a clientes y depósitos en bancos. • Sigue y colabora a que sus compañeros cumplan las reglas de seguridad, tareas críticas y procedimientos HACCP (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos) de cada una sus funciones o tareas. • Otros deberes?del puesto en general....
• Ejecuta las actividades en los procesos de manufactura a lo largo de toda la cadena productiva, abarcando desde la recepción de materias primas hasta la salida de productos terminados, apegado a las normas de calidad e inocuidad. • Sigue y colabora a que sus compañeros cumplan?las reglas de seguridad, tareas críticas y procedimientos HACCP?(Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos)?de cada una de las áreas a su cargo,?cumpliendo con las normas. • Cuida y mantiene en condiciones óptimas el producto, equipo e instalaciones. • Ejecuta labores del área de producción que se le asigne. • Asiste a los programas de capacitación y entrenamiento a los que sea requerido. • Participación en los programas de mejora continua. • Cumplimiento de política de EHS....
• Revisa la carga del camión. • Maneja los productos adecuadamente (Manipulación). • Baja los productos del camión hacia el cuarto frío de acuerdo con manifiesto. • Maneja, pesa y entrega los productos solicitados por los clientes. • Dirige de retroceso al entregador cuando sea necesario. • Custodia de la pesa de entrega. • Pesa y cuenta los productos al realizar los cierres de inventarios. • Levantamiento de productos con el uso del EPP. • Realizar cualquier función adicional indicada por el supervisor....
• Revisa la carga del camión. • Experiencia en manejo de camiones de 4 toneladas. • Maneja los productos adecuadamente (Manipulación). • Baja los productos del camión hacia el cuarto frío de acuerdo con manifiesto. • Maneja, pesa y entrega los productos solicitados por los clientes. • Dirige de retroceso al entregador cuando sea necesario. • Custodia de la pesa de entrega. • Pesa y cuenta los productos al realizar los cierres de inventarios. • Levantamiento de productos con el uso del EPP. • Realizar cualquier función adicional indicada por el supervisor....
• Revisa la carga del camión. • Maneja los productos adecuadamente (Manipulación). • Baja los productos del camión hacia el cuarto frío de acuerdo con manifiesto. • Maneja, pesa y entrega los productos solicitados por los clientes. • Dirige de retroceso al entregador cuando sea necesario. • Custodia de la pesa de entrega. • Pesa y cuenta los productos al realizar los cierres de inventarios. • Levantamiento de productos con el uso del EPP. • Realizar cualquier función adicional indicada por el supervisor....
• Ejecuta las actividades en los procesos de manufactura a lo largo de toda la cadena productiva, abarcando desde la recepción de materias primas hasta la salida de productos terminados, apegado a las normas de calidad • Sigue y colabora a que sus compañeros cumplan?las reglas de seguridad, tareas críticas y procedimientos HACCP?(Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos)?de cada una de las áreas a su cargo,?cumpliendo con las normas. • Cuida y mantiene en condiciones óptimas el producto, equipo e instalaciones. • Ejecuta labores del área de producción que se le asigne. • Asiste a los programas de capacitación y entrenamiento a los que sea requerido. • Participación en los programas de mejora continua....
• Revisa la carga del camión. • Maneja los productos adecuadamente (Manipulación). • Baja los productos del camión hacia el cuarto frío de acuerdo con manifiesto. • Maneja, pesa y entrega los productos solicitados por los clientes. • Dirige de retroceso al entregador cuando sea necesario. • Custodia de la pesa de entrega. • Pesa y cuenta los productos al realizar los cierres de inventarios. • Levantamiento de productos con el uso del EPP. • Realizar cualquier función adicional indicada por el supervisor....
• Revisa la carga del camión. • Conteo de Productos inicial • Responsable de realización de devoluciones • Maneja los productos adecuadamente (Manipulación) • Baja los productos del camión hacia el cuarto frio de acuerdo al manifiesto • Maneja pesa y entrega los productos solicitados por los clientes. • Dirige de retroceso al entregador cuando sea necesario. • Custodia de la pesa de entrega. • Pesa y cuenta los productos al realizar los cierres de inventarios....
¿Quieres construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera? Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que usan tecnologías nuevas, conocimientos dinámicos y más de 157 años de experiencia para conectar a los granjeros con los mercados, a los clientes con los ingredientes, y a las personas y animales con los alimentos que necesitan para prosperar. Esta es una posición Permanente localizada en León - Estelí, Nicaragua. Tome en cuenta que Cargill no brinda asistencia para reubicación a la locación de trabajo. Horario: Diurno Responsabilidades Principales Revisa la carga antes de salir a entregar. Verifica información del manifiesto, facturación y fechas en los informes. Factura los productos de acuerdo a lo solicitado por el cliente. Ejecuta las tareas críticas de manejo de camión, apegado a los procedimientos y reglas establecidas por Cargill y leyes de tránsito del país. Realiza cobros a clientes y depósitos en bancos. Sigue y colabora a que sus compañeros cumplan las reglas de seguridad, tareas críticas y procedimientos HACCP (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos) de cada una sus funciones o tareas. Otros deberes del puesto en general. Calificaciones Mínimas: Mayor de 18 años Escolaridad secundaria completa 1 año de experiencia en puestos similares Residir en la zona de León o Estelí Capacidad de realizar tareas físicas como flexionarse, subir y bajar gradas, arrodillarse, agacharse o hacer torsión de forma segura, con o sin adaptación razonable Capacidad de levantar hasta 24 kilos con o sin ajustes razonable Capacidad de trabajar en diversas condiciones interiores y exteriores que puedan incluir frío de -10 grados Licencia categoría 4A. Capacidad de trabajar horas extra, incluidos fines de semana, feriados o turnos diferentes, con aviso previo ¡En Cargill promovemos la diversidad, equidad e inclusión en nuestros procesos!...
¿Quieres construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera? Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que usan tecnologías nuevas, conocimientos dinámicos y más de 157 años de experiencia para conectar a los granjeros con los mercados, a los clientes con los ingredientes, y a las personas y animales con los alimentos que necesitan para prosperar. Esta es una posición Permanente, localizada en Masaya, Nicaragua. Tome en cuenta que Cargill no brinda asistencia para reubicación a la locación de trabajo. Horario: Diurno Responsabilidades Principales • Revisa la carga del camión. • Maneja los productos adecuadamente (Manipulación) • Baja los productos del camión hacia el cuarto frio de acuerdo al manifiesto • Maneja pesa y entrega los productos solicitados por los clientes. • Dirige de retroceso al entregador cuando sea necesario. • Custodia de la pesa de entrega. • Pesa y conta los productos al realizar los cierres de inventarios. Calificaciones Mínimas: Mayor de 18 años Escolaridad primaria completa Reside en Masaya Capacidad de realizar tareas físicas como flexionarse, subir y bajar gradas, arrodillarse, agacharse o hacer torsión de forma segura, con o sin adaptación razonable Capacidad de levantar hasta 25 kilos con o sin ajustes razonable Capacidad de trabajar en diversas condiciones interiores y exteriores que puedan incluir calor 37 grados, frio -10 grados Capacidad de trabajar horas extra, incluidos fines de semana, feriados o turnos diferentes, con aviso previo Licencia Categoría 4A Calificaciones Preferibles: Experiencia previa en sistemas de inventario 6 meses de experiencia en ventas o auxiliar de ventas ¡En Cargill promovemos la diversidad, equidad e inclusión en nuestros procesos!...
Esta es una posición Temporal localizada en Estelí, Nicaragua. Tome en cuenta que Cargill no brinda asistencia para reubicación a la locación de trabajo. Horario: Diurno Responsabilidades Principales Revisa la carga antes de salir a entregar. Verifica información del manifiesto, facturación y fechas en los informes. Factura los productos de acuerdo a lo solicitado por el cliente. Ejecuta las tareas críticas de manejo de camión, apegado a los procedimientos y reglas establecidas por Cargill y leyes de tránsito del país. Realiza cobros a clientes y depósitos en bancos. Sigue y colabora a que sus compañeros cumplan las reglas de seguridad, tareas críticas y procedimientos HACCP (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos) de cada una sus funciones o tareas. Otros deberes del puesto en general. Calificaciones Mínimas: Mayor de 18 años Escolaridad secundaria completa 1 año de experiencia en puestos similares Residir en la zona de Estelí Capacidad de realizar tareas físicas como flexionarse, subir y bajar gradas, arrodillarse, agacharse o hacer torsión de forma segura, con o sin adaptación razonable Capacidad de levantar hasta 25 kilos con o sin ajustes razonable Capacidad de trabajar en diversas condiciones interiores y exteriores que puedan incluir frío de -10 grados Licencia categoría 4A. Capacidad de trabajar horas extra, incluidos fines de semana, feriados o turnos diferentes, con aviso previo...
Esta es una posición Temporal, localizada en Estelí, Nicaragua. Tome en cuenta que Cargill no brinda asistencia para reubicación a la locación de trabajo. Horario: Diurno Responsabilidades Principales Revisa la carga del camión. Maneja los productos adecuadamente (Manipulación) Baja los productos del camión hacia el cuarto frio de acuerdo al manifiesto Maneja pesa y entrega los productos solicitados por los clientes. Dirige de retroceso al entregador cuando sea necesario. Custodia de la pesa de entrega. Pesa y cuenta los productos al realizar los cierres de inventarios. Maneja el camión repartidor. Calificaciones Mínimas: Mayor de 18 años Escolaridad primaria completa Reside en Estelí Capacidad de realizar tareas físicas como flexionarse, subir y bajar gradas, arrodillarse, agacharse o hacer torsión de forma segura, con o sin adaptación razonable Capacidad de levantar hasta 25 kilos con o sin ajustes razonable Capacidad de trabajar en diversas condiciones interiores y exteriores que puedan incluir calor 37 grados, frio -10 grados Capacidad de trabajar horas extra, incluidos fines de semana, feriados o turnos diferentes, con aviso previo Licencia Categoría 4A Calificaciones Preferibles: Experiencia previa en sistemas de inventario 6 meses de experiencia en ventas o auxiliar de ventas...
Esta es una posición Temporal, localizada en Estelí, Nicaragua. Tome en cuenta que Cargill no brinda asistencia para reubicación a la locación de trabajo. Horario: Diurno Responsabilidades Principales Revisa la carga del camión Conteo de productos inicial Responsable de realizacion de devoluciones Maneja los productos adecuadamente (Manipulación) Baja los productos del camión hacia el cuarto frio de acuerdo al manifiesto Maneja pesa y entrega los productos solicitados por los clientes Dirige de retroceso al entregador cuando sea necesario Custodia de la pesa de entrega Pesa y cuenta los productos al realizar los cierres de inventarios Calificaciones Mínimas: Mayor de 18 años Escolaridad primaria completa Capacidad de realizar tareas físicas como flexionarse, subir y bajar gradas, arrodillarse, agacharse o hacer torsión de forma segura, con o sin adaptación razonable Capacidad de levantar hasta 25 kilos con o sin ajustes razonable Capacidad de trabajar en diversas condiciones interiores y exteriores que puedan incluir frio -10 grados Capacidad de trabajar horas extra, incluidos fines de semana, feriados o turnos diferentes, con aviso previo Reside en Estelí o alrededores Calificaciones Preferibles : Un año de experiencia en ventas...
Propósito e impacto del trabajo El Cocinero III realizará las tareas diarias relacionadas con la ejecución de la preparación compleja y el servicio de comidas calientes y platos de almuerzo para los empleados de la planta y los invitados visitantes con orientación limitada o nula. En este puesto, brindará apoyo a las actividades repetitivas relacionadas con el servicio de catering de la planta de acuerdo con las normas y procedimientos sanitarios establecidos, las normas de seguridad alimentaria y las regulaciones legales para garantizar que se cumplan los requisitos definidos. Responsabilidades clave Brindar apoyo a las responsabilidades diarias relacionadas con la preparación de comidas calientes, cocinar y preparar platos, incluida la organización y distribución de comidas para el funcionamiento. Responsable de servir comidas preparadas a los empleados todos los días. Coordinar y asistir con la compra de alimentos para preparar comidas y compra de empaques, productos de higiene, químicos y alimenticios. Responsable de mantener limpios la cocina y el comedor. Recibir y mantener la documentación de compras y saneamiento garantizando el cumplimiento de todas las normas higiénicas y sanitarias. Aplicar el conocimiento general de las normas y principios de salud y seguridad en el trabajo, incluida la participación en la formación e instrucción en este campo. Otras funciones que se le asignen Calificaciones Mínimas: Mayor de 18 Años. Escolaridad primaria completa o superior Capacidad de leer y escribir en español sin dificultad Capacidad de levantar hasta 20 kilos con o sin ajustes razonable. Capacidad de trabajar en diversas condiciones interiores y exteriores que puedan incluir calor 30 grados. Previa experiencia trabajando en un entorno de cocina (6meses – 1 año) Capacidad de trabajar horas extra, incluidos fines de semana, feriados o turnos diferentes, con aviso previo Preferibles: Bachiller en educación media. Certificado o título en cocina. Certificado en normas de seguridad e higiene. Posibilidad de realizar tareas físicas como flexionarse, agacharse o hacer torsión de forma segura, con o sin adaptación razonable Disponibilidad de trabajar en diferentes ambientes donde se puede presentar: químicos. Con el uso del Equipo de Protección Personal (EPP)...