Área de la Empresa | Agencia de Reclutamiento |
Cargo Solicitado | Entrenador |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 18 / 40 |
Salario máximo (USD) | 700 |
Salario minimo (USD) | 500 |
Vehículo | Requerido |
País | Nicaragua |
Departamento | Managua |
II. OBJETIVOS DEL CARGO
- Garantizar que el personal de tienda y supervisores reciben conocimiento claro, detallado y preciso sobre los procesos en cocina, Buenas prácticas de manufactura, recetas, insumos, tiempos de comandas, Operación de Equipos, y los aplican y refrescan de forma permanente.
Docencia y entrenamiento Cocinero, barista Chef
-Responsable por tiempos de despacho de comandas en cocina.
-Responsable por emplatados y presentacion de productos y bebidas
-Responsable por la estandarizacion de alimentos
-Cumplimiento de estandares operativos
-Responsable de calidad de comida en cuanto a proceso e insumos.
-Responsable en indicar si alguna tienda no busca la estandarizacion.
-RELACIONES INTERNAS
Homólogos y personal del área de Conveniente retail, Retail y Marketing
-RELACIONES EXTERNAS
Dealers, Personal de cocina, tienda, supervisores, gerentes.
-Experiencia en manejo de cocinas, recetas y alimentos preparados para clientes.
-Experiencia entrenado equipos relacionados a alimentos preparados en cocinas.
-Uso de planchas, hornos, baño maría, freidoras, mesas frías.
-Uso de máquinas de expreso de café.
-Conocimiento de BPM, estandarización, montajes de comida, reducción de tiempos de comandas.
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido