Área de la Empresa | Consumo Masivo (Bebidas | Alimentos) |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Nicaragua |
Departamento | Managua |
Es responsable del crecimiento de transacciones y las ventas del restaurante, así como la rentabilidad, asegurándose que se cumplan los estándares críticos de Calidad, Servicio y Limpieza.
El gerente debe hacer la asignación de turnos y sistemas a su equipo, también es responsable de conocer e implementar la visión y cultura de la compañía en el restaurante
Requisitos:
*Graduado/a Universitario
*Experiencia en el sector de restaurantes
*Experiencia liderando equipos
*Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos y fin de semana
*Preferiblemente poseer vehículo propio (moto ó carro)
*Capaz de solucionar conflictos a través del enfoque al cliente ,maximizando el rendimiento del negocio.
Gerente de Restaurante (Opcional) |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido