Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Chef |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Nicaragua |
Departamento | Masaya |
Propósito e impacto del trabajo
El Cocinero III realizará las tareas diarias relacionadas con la ejecución de la preparación compleja y el servicio de comidas calientes y platos de almuerzo para los empleados de la planta y los invitados visitantes con orientación limitada o nula. En este puesto, brindará apoyo a las actividades repetitivas relacionadas con el servicio de catering de la planta de acuerdo con las normas y procedimientos sanitarios establecidos, las normas de seguridad alimentaria y las regulaciones legales para garantizar que se cumplan los requisitos definidos.
Responsabilidades clave
Brindar apoyo a las responsabilidades diarias relacionadas con la preparación de comidas calientes, cocinar y preparar platos, incluida la organización y distribución de comidas para el funcionamiento.
Responsable de servir comidas preparadas a los empleados todos los días.
Coordinar y asistir con la compra de alimentos para preparar comidas y compra de empaques, productos de higiene, químicos y alimenticios.
Responsable de mantener limpios la cocina y el comedor.
Recibir y mantener la documentación de compras y saneamiento garantizando el cumplimiento de todas las normas higiénicas y sanitarias.
Aplicar el conocimiento general de las normas y principios de salud y seguridad en el trabajo, incluida la participación en la formación e instrucción en este campo.
Otras funciones que se le asignen
Calificaciones
Mínimas:
Mayor de 18 Años.
Escolaridad primaria completa o superior
Capacidad de leer y escribir en español sin dificultad
Capacidad de levantar hasta 20 kilos con o sin ajustes razonable.
Capacidad de trabajar en diversas condiciones interiores y exteriores que puedan incluir calor 30 grados.
Previa experiencia trabajando en un entorno de cocina (6meses – 1 año)
Capacidad de trabajar horas extra, incluidos fines de semana, feriados o turnos diferentes, con aviso previo
Preferibles:
Bachiller en educación media.
Certificado o título en cocina.
Certificado en normas de seguridad e higiene.
Posibilidad de realizar tareas físicas como flexionarse, agacharse o hacer torsión de forma segura, con o sin adaptación razonable
Disponibilidad de trabajar en diferentes ambientes donde se puede presentar: químicos. Con el uso del Equipo de Protección Personal (EPP)
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