Cancelar
×
Regresar a la búsqueda
CARGILL

Jefe de Cocina en Masaya

CARGILL

  •  Expira 15/06/2025
  •  Masaya, Nicaragua
Aplicar


Detalle de la Oferta

Área de la Empresa Comercial
Cargo Solicitado Chef
Puestos Vacantes 1
Tipo de Contratación Tiempo completo
Nivel de Experiencia De uno a tres años
Salario máximo (USD)
Salario minimo (USD)
Vehículo Indiferente
País Nicaragua
Departamento Masaya

Descripción de la Oferta

Propósito e impacto del trabajo
El Cocinero III realizará las tareas diarias relacionadas con la ejecución de la preparación compleja y el servicio de comidas calientes y platos de almuerzo para los empleados de la planta y los invitados visitantes con orientación limitada o nula. En este puesto, brindará apoyo a las actividades repetitivas relacionadas con el servicio de catering de la planta de acuerdo con las normas y procedimientos sanitarios establecidos, las normas de seguridad alimentaria y las regulaciones legales para garantizar que se cumplan los requisitos definidos.

Responsabilidades clave
Brindar apoyo a las responsabilidades diarias relacionadas con la preparación de comidas calientes, cocinar y preparar platos, incluida la organización y distribución de comidas para el funcionamiento.
Responsable de servir comidas preparadas a los empleados todos los días.
Coordinar y asistir con la compra de alimentos para preparar comidas y compra de empaques, productos de higiene, químicos y alimenticios.
Responsable de mantener limpios la cocina y el comedor.
Recibir y mantener la documentación de compras y saneamiento garantizando el cumplimiento de todas las normas higiénicas y sanitarias.
Aplicar el conocimiento general de las normas y principios de salud y seguridad en el trabajo, incluida la participación en la formación e instrucción en este campo.
Otras funciones que se le asignen
Calificaciones
Mínimas:

Mayor de 18 Años.
Escolaridad primaria completa o superior
Capacidad de leer y escribir en español sin dificultad
Capacidad de levantar hasta 20 kilos con o sin ajustes razonable.
Capacidad de trabajar en diversas condiciones interiores y exteriores que puedan incluir calor 30 grados.
Previa experiencia trabajando en un entorno de cocina (6meses – 1 año)
Capacidad de trabajar horas extra, incluidos fines de semana, feriados o turnos diferentes, con aviso previo


Preferibles:

Bachiller en educación media.
Certificado o título en cocina.
Certificado en normas de seguridad e higiene.
Posibilidad de realizar tareas físicas como flexionarse, agacharse o hacer torsión de forma segura, con o sin adaptación razonable
Disponibilidad de trabajar en diferentes ambientes donde se puede presentar: químicos. Con el uso del Equipo de Protección Personal (EPP)

Aplicar



CARGILL
Ver más

Trabajos Recomendados

Ver más

Envíame ofertas como esta: Jefe de Cocina en Masaya

Por favor, ingresa tu correo electrónico

Por favor, ingresa un correo electrónico válido