Cancelar
×
Regresar a la búsqueda
Hotel Voco Lake Granada

Chef Ejecutivo | Hotel Voco Granada

Hotel Voco Lake Granada

  •  Expira 07/06/2025
  •  Granada, Nicaragua
Aplicar


Detalle de la Oferta

Área de la Empresa Hotelería | Turismo | Restaurantes
Cargo Solicitado Chef
Puestos Vacantes 1
Tipo de Contratación Tiempo completo
Nivel de Experiencia De tres a cinco años
Salario máximo (USD)
Salario minimo (USD)
Vehículo Indiferente
País Nicaragua
Departamento Granada

Descripción de la Oferta

Prestigioso Hotel ubicado en la ciudad de Granada requiere contratar Chef Ejecutivo.

Descripción del puesto:
A cargo de la producción general de alimentos del Hotel en todas sus áreas de centros de ingresos. Está a cargo de la operación general de la cocina en todas sus áreas. Es el responsable del manejo del costo de Alimentos.

Requisitos:
El titular del puesto requiere:
- Estudios avanzados de arte culinario, graduado de escuela de alta Cocina, cinco años de experiencia, conocimientos de cómputo.
- Buena presentación personal
- Experiencia de 6 a 10 años en cocinas a nivel nacional e internacional
- Conocimiento de todas las áreas de la cocina
- Experiencia en manipulación de alimentos
- Buenas relaciones públicas

Requisitos de formación:
- Graduado de escuela de cocina reconocida
- Conocimientos en higiene y manipulación de alimentos
- Manejo de paquetes computacionales (word, excell, power point, etc.)
- Conocimientos en costos
- Conocimientos en organización de eventos

Funciones:
- A cargo de la operación general de la cocina.
- Supervisa, controla y dirige al personal
- Se encarga de hacer los horarios del área.
- Reportar a mantenimiento alguna anomalía y darle seguimiento.
- Supervisar la operación de limpieza en los centros de consumo en general.
- Hacer pedidos de suministros de limpieza
- Realiza los menús de centros de consumo, banquetes y otros.
- Elabora las recetas en conjunto con el analista de costos y sugieren precios en base a los costos potenciales
- Se encarga en conjunto con el departamento de compras del surtido del almacén (en tipo de producto)
- Supervisar el recibimiento de los productos de alto costo (mariscos, pescados, carnes, frutas y verduras)
- Responsable de la implementación y supervisión de los estándares de calidad de IHG así como los propios de la propiedad.
- Supervisión permanente del uso óptimo de equipo de operación, equipo pesado y materias primas de la compañía.
- Desarrollar programas de capacitación permanentes en la cocina y áreas relacionadas.

*Conocer y aplicar los pasos de la Esencia Real en particular sobre los que tiene mayor participación:
• Llamar al Cliente por su nombre
• Conocer los requerimientos de los clientes en particular los frecuentes.
• Siempre identificarse por su nombre y dar cumplimiento de la A hasta la Z las peticiones de los huéspedes, aunque estas no sean de su área en particular
• Dar seguimiento a los comentarios que recibimos a través de las encuestas de satisfacción al cliente.

Estándares de eficiencia:
- El costo de alimentos deberá ser igual o menor al costo presupuestado
- Resultados en los rubros “calidad y presentación de la comida”, “variedad de menú”, “disponibilidad de comida saludable”.
- Mantenimiento del equipo de operación e instalaciones óptimo.

Competencias:
Energía
Inteligencia emocional
Superación/ambición
Trabajo en equipo
Integridad
Compromiso / enfoque al cliente
Creatividad

Experiencia Requerida

Chef
(Opcional)
Cocinero
(Opcional)
Asistente de Cocina
(Opcional)
Jefe de Cocina
(Opcional)

Educación Superior

Alimentos
(Opcional)
Diplomado Completo
Alimentos
(Opcional)
Diploma Técnico Completo
Alimentos
(Opcional)
Universidad Completa | Graduado

Educación Secundaria

Completa
(Opcional)
Aplicar



Hotel Voco Lake Granada

Hotel Voco Lake Granada

Ver más

Trabajos Recomendados

Ver más

Envíame ofertas como esta: Chef Ejecutivo | Hotel Voco Granada

Por favor, ingresa tu correo electrónico

Por favor, ingresa un correo electrónico válido