Área de la Empresa | Agroindustria |
Cargo Solicitado | Administrador |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Nicaragua |
Departamento | Rio San Juan |
Ubicación de la posición: San Carlos, Rio San Juan
Objetivo del puesto
Liderar las operaciones diarias del hotel y restaurante tales como supervisión del personal, gestión de reservas, coordinación de eventos, gestión financiera, servicio al cliente, marketing y ventas, relaciones con proveedores entre otras de acuerdo a los procedimientos establecidos para garantizar la satisfacción del cliente y la continuidad de la operación.
Principales funciones
1. Crear e implementar políticas y procedimientos para garantizar el buen funcionamiento del hotel y del restaurante.
2. Supervisar las operaciones diarias del hotel y restaurante para garantizar la satisfacción del cliente y el correcto mantenimiento de las instalaciones.
3. Asegurar que el hotel y el restaurante cumplan con todos los requisitos reglamentarios en temas de salud, higiene, seguridad y requisitos de licencias para garantizar la continuidad de la operación.
4. Promover una cultura de trabajo en equipo y servicio al cliente para garantizar un buen ambiente de trabajo.
5. Capacitar y desarrollar al personal a cargo en temas de servicio al cliente, manejo de quejas entre otros temas para garantizar un servicio de calidad.
6. Desarrollar relaciones y convenios con proveedores para garantizar los suministros y equipos necesarios para operar en tiempo y forma y al mejor precio.
7. Gestionar el inventario, control de gastos y el flujo de efectivo para garantizar la rentabilidad de la operación.
8. Desarrollar estrategias de marketing y ventas para atraer y fidelizar a nuevos clientes.
9. Identificar áreas de mejora e implementar acciones para optimizar la calidad del servicio y satisfacción del cliente.
Requisitos
Graduado de la carrera de turismo y hotelería, administración de empresas, mercadeo y publicidad o carreras afines.
Conocimiento en administración de restaurante y/o hotel.
Manejo de paquete office, excel avanzado y administración de presupuesto.
Experiencia mínima de 2 años en puestos similares.
Horario de trabajo: De jueves a domingo (horario tentativo).
Administrador (Opcional) |
Hostess | Anfitrión (Opcional) |
Turismo (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Marketing | Mercadotecnia (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Inglés (Opcional) |
Intermedio |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido