Área de la Empresa | Servicios |
Cargo Solicitado | Chef |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Edad | 20 / 50 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Nicaragua |
Departamento | Managua |
Se busca Sous Chef para sector Gastronómico.
Supervisar y dirigir las operaciones diarias de la cocina, debe saber tomar decisiones certeras en ausencia del Gerente de A&B o el Chef Ejecutivo, además de estar al tanto de los pedidos, los platos que se van a ofrecer siguiendo las especificaciones requeridas en los diferentes tipos de dietas, asegurándose que la producción sea eficiente, se cumplan los estándares de calidad y se mantengan los niveles de inventarios. Es responsable de garantizar que la comida servida siga el estándar de calidad.
Jefe de Cocina Requerido |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Estudiante Universitario (3er Año) |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido