| Área de la Empresa | Servicios |
| Cargo Solicitado | Meser@ |
| Puestos Vacantes | 1 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
| Género | Indiferente |
| Edad | 25 / 45 |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Indiferente |
| País | Nicaragua |
| Departamento | Managua |
PROPÓSITO GENERAL:
Su funcion principal es brindar un excelente servicio al cliente , mediante el desarrollo de sus habilidades de venta del menu existente, cumpliendo con los procesos y procedimientos establecidos.
PRINCIPALES FUNCIONES:
1. Darle la bienvenida al cliente de forma cortes y llevarlo en la mesa
2. Entregarle el menu
3. Tomar la orden.
4. Comandar a la brevedad posible la orden del cliente a barra y cocina
5. Estar atento de llevar los productos a tiempo y estar pendiente de la mesa.
6. Retirar platos una vez hayan comido todos las personas en la mesa
7. Llevar la cuenta al cliente y estar pendiente de la cancelación de la misma
8. Despedir al cliente de forma cortes.
ESCOLARIDAD:
Mínimo educación secundaria.
EXPERIENCIA:
Experiencia en el ramo 2 años.
CONOCIMIENTOS EN:
1. Servicio al cliente.
2. Cursos en servicios de Restaurante, gastronomía, vinos y licores.
HABILIDADES Y ACTITUD:
Honestidad, compromiso, trabajo en equipo, hospitalidad, respeto, disponibilidad, puntualidad, organización, limpieza.
| Meser@ (Opcional) |
| Completa (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido