Cancelar
×
Esta oferta de trabajo ha expirado

Trabajos Recomendados

Ver más
Regresar a la búsqueda
PAE NICARAGUA

Coordinador de Calidad

PAE NICARAGUA

  •  Expira 28/02/2019
  •  RAAS, Nicaragua
Aplicar


Detalle de la Oferta

Área de la Empresa Agencia de Reclutamiento
Cargo Solicitado Supervisor de Calidad
Puestos Vacantes 1
Tipo de Contratación Tiempo completo
Nivel de Experiencia De tres a cinco años
Género Indiferente
Edad 30 / 45
Salario máximo (USD)
Salario minimo (USD)
Vehículo Requerido
País Nicaragua
Departamento RAAS

Descripción de la Oferta

• Experiencia en manejo Sistemas de Calidad (HACCP, ISO 9001, ISO14001, ISO 18001, ISO22001 y la ISO 45001).
• Controlar todas las actividades de Seguridad Alimentaria del matadero, incluyendo la planificación estratégica y táctica en alineación con los planes del matadero.
• Dirigir el despliegue y la gestión de todos los sistemas seguridad alimentaria del matadero
• Asegurar la calidad e inocuidad de la carne.
• Promover la mejora continua de los procesos y los sistemas de calidad e inocuidad.

• Implementar las políticas de Seguridad Alimentaria y Ambiental del matadero.
• Asegurar la conectividad y la colaboración entre las diferentes áreas del matadero.
• Dirigir la gestión externa del matadero relacionado con en el medio ambiente, incluyendo interfaces de cliente, proveedor y de regulación para el matadero
• Dirige a la organización de Seguridad Alimentaria a través de todas las instalaciones de producción del matadero y asegura la interpretación y aplicación de las políticas, normas y de la plataforma de Calidad e Inocuidad.
• Garantiza la conectividad y la colaboración entre las actividades de Calidad, Inocuidad y los laboratorios en todas las instalaciones del matadero y adopta medidas en tiempo y forma para mediar y resolver todas las No Conformidades del matadero.
• Ejecuta directamente los sistemas de especificación del producto y la gestión de los programas de cambio.
• Impulsa la mejora continua en las áreas de diseño de procesos de la planta, y la orientación al cliente.
• Lidera el equipo de gestión de crisis del matadero en caso de un incidente de seguridad alimentaria.
• Desarrolla e implementa planes Calidad e Inocuidad tanto de largo alcance (estratégicos) como de corto alcance (táctico) acorde con la política y los objetivos para el matadero.
• Establece y gestiona presupuestos precisos y difíciles para el matadero.
• Dirige las actividades de leyes, normas, reglamentos, resoluciones y decretos de las autoridades sanitarias a nivel nacional, regional e internacional, para garantizar el cumplimiento de la seguridad alimentaria y actuar como contra parte del matadero con las autoridades reguladoras a nivel nacional. Esta función incluye la participación activa / liderazgo en asociaciones comerciales.
• Es responsable de la relación y comunicación con los clientes y proveedores del matadero.
• Construye alianzas internas y externas para asegurar el rendimiento del producto, la respuesta directa para todos los reclamos de los clientes, relacionadas con temas de Calidad e Inocuidad y asegurar las expectativas del cliente sean satisfechas.
• Asegura el trabajo directo con los proveedores, fabricantes externos y centros de distribución para asegurar que los requisitos y especificaciones del producto están de acuerdo a lo establecido en el matadero.
• Es responsable por el sistema de aprobación de proveedores del matadero.
• Lidera la gestión del talento de los empleados de la empresa con responsabilidades de Calidad e Inocuidad en coordinación con los gerentes del matadero.
• Crea y desarrollar un equipo eficaz, competente y comprometido en lo que respecta a la gestión de Seguridad Alimentaria.
• Actualiza los aspectos legislativos y regulación del sector carne y sus derivados.
• Aplica los Códigos aplicables a la industria cárnica de Nicaragua y países clientes potenciales.
• Define, documenta y divulga a todos los niveles del matadero la política de Seguridad Alimentaria y ambiental del matadero.
• Aprobar los planes de objetivos de la Calidad, Inocuidad y del Ambiente.
• Dispone de los medios adecuados para la implementación del Plan HACCP.
• Apoya a los diferentes gerentes y jefes de planta en la gestión de oportunidades de mejora continua (acciones correctivas y acciones preventivas).
• Identifica los medios necesarios (técnicos, equipos y personas) en el matadero a fin de caracterizar los objetivos de producción.
• Participa en la definición de políticas y estrategias a nivel de desarrollo de productos.

Experiencia Requerida

Supervisor de Calidad
(Opcional)
Coordinador de Calidad
(Opcional)

Educación Superior

Alimentos
Requerido
Egresado | Pénsum Cerrado
Industrial
(Opcional)
Egresado | Pénsum Cerrado

Lenguajes

Inglés
Requerido
Intermedio
Aplicar



PAE NICARAGUA

PAE NICARAGUA

Ver más

Envíame ofertas como esta: Coordinador de Calidad

Por favor, ingresa tu correo electrónico

Por favor, ingresa un correo electrónico válido