Área de la Empresa | Consumo Masivo Bebidas Alimentos etc |
Cargo Solicitado | Auxiliar de Bodega |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 18 / 70 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Nicaragua |
Departamento | Managua |
Misión del puesto: Chequear las entradas y salidas de los productos, envases, tarimas, cajas plásticas, vasos y todos los insumos correspondientes al proceso. De igual forma, se debe verificar el producto en físico con lo reflejado en sistema, garantizando que se cumplan los estándares del Sistema Integral de Gestión basados en los pilares de calidad, inocuidad, seguridad y ambiente.
Funciones:
I. Verificar cargas de los camiones de distribución y traslado a bodegas externas.
II. Contar entradas y salidas de producto terminado, cajas, envases, polines y otros activos.
III. Validar la adecuada rotación del producto para minimizar la obsolescencia a la hora de chequear la carga.
IV. Colaborar con el armado de cargas y recargas requeridas por la ruta.
V. Comprobar devolución de envases, cajas y productos terminados que retornan de las rutas locales y camiones fleteros.
VI. Realizar el correcto llenado de documentos relacionados a los depósitos foráneos, así como comprobar las cantidades reflejadas en las remisiones.
VII. Velar que la documentación que llega a liquidaciones refleje lo real recibido.
VIII. Avalar la veracidad de los documentos (guías de carga, hojas de chequeo).
IX. Dar seguimiento a diferencias de inventarios en coordinación con el supervisor de bodega.
X. El desarrollo de sus funciones enmarcado en hacer valer la misión, visión y valores de la compañía.
XI. Atender necesidades de la planta en caso de que se requiera de su asesoría o presencia.
XII. Cumplir con las normas de seguridad e higiene ocupacional, con el objetivo de mantener Seguridad y limpieza ante todo.
XIII. Contribuir a la Inocuidad Alimentaria, calidad del producto y medio ambiente.
XIV. Desempeñar las funciones que su jefe inmediato le encomiende siempre y cuando estén dentro de sus capacidades
Requisitos:
Conocimientos de procesos industriales
Inocuidad alimentaria
Equipos de protección personal
Manejo de Microsoft Office.
Conocimiento sobre administración de inventarios.
Conocimientos sobre administración de bodega.
Auxiliar de Bodega Requerido |
Cualquier Área de Estudios (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido