Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Género | Indiferente |
Edad | 30 / 40 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Nicaragua |
Departamento | Managua |
Requisitos:
Graduados de Administración de Empresas, Turismo o carreras afines.
Resida en Managua con disponibilidad de residir en su departamento de origen
Experiencia de 3 a 5 años como Gerente de sucursal o supervisor
Disponible para trabajar en turnos rotativos, fines de semanas y días feriados.
Funciones:
Manejo de personal
Conocimiento y dominio en manejo de inventarios, efectivo.
Proyección y cumplimiento en metas de ventas.
Competencias:
Capacidad de trabajar bajo presión
Actitud de servicio
Proactividad
Jefe de Restaurante (Opcional) |
Gerente de Restaurante (Opcional) |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Marketing | Mercadotecnia (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido