Área de la Empresa | Agroindustria |
Cargo Solicitado | Coordinador de Eventos |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Género | Indiferente |
Edad | 25 / 51 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Nicaragua |
Departamento | Masaya |
El coordinador de Restaurante, deberá tener amplia experiencia en controles de inventario, negociaciones con proveedores y una estrecha relación con área de cocina, así como otras áreas del Hotel, con conocimientos de protocolo y standares de calidad en Restaurantes.
Manejará al personal según la ocupación del hotel y garantizará el buen funcionamiento del mismo.
Tendrá a su disposición un equipo de trabajo que apoye a la excelencia en el servicio,
Rendirá cuentas a sus superiores semanalmente.
Indispensable que tenga disponibilidad de horarios, preferiblemente que radique en las cercanías del hotel para cubrir eventos o turnos quebrados entre 7:00 am-11:00 pm o mayor en casos especiales cuando sea requerido.
Dominio de Ingles y con capacidad de poder ofrecer Liderazgo, comunicación y estrategias para alcanzar metas establecidas por Gerencia.
Coordinador de Eventos (Opcional) |
Inglés Requerido |
Avanzado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido