Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Jefe de Control de Calidad |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Género | Indiferente |
Edad | 26 / 70 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | 25000 |
Vehículo | Indiferente |
País | Nicaragua |
Departamento | Otro |
1. Verificar que el personal de laboratorio realice todos los analisis y registros requeridos para la producción.
2. Coordinar la toma de muestras de productos de exportación por contenedor para enviarlos a los laboratorios externos: (Bagsa, IPSA)
3. Coordinar los tramites de exportacion con los inspectores del IPSA, MINSA.
4. Coordinar con el área de empaque y producto terminado la calidad y la existencia de producto en condiciones para exportar.
4. Garantizar el cumplimiento del procedimiento de embarque y los parámetros de calidad del mismo para exportacion. (registro)
5. Manejo del Sistema HACCP
7. Coordinar las inspecciones de origen a la planta de los ministerios de otros países y ministerios nacionales.
8. Verificar que el personal de laboratorio realice todos los analisis y registros requeridos para la producción.
9. Supervisión y control del estado de mantenimiento del área física industrial de la planta
10. Coordina y verificar el estado y supervisión de control de plagas
11. Garantizar por medio de sistema de gestión la evaluación a los proveedores y verificar las garantías de calidad de todos los proveedores
12. Verificar el cumplimiento de los planes BPM’S.Y SSOP.
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido