Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Administrador |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 25 / 40 |
Salario máximo (USD) | 400.00 |
Salario minimo (USD) | 300.00 |
Vehículo | Indiferente |
País | Nicaragua |
Departamento | Managua |
Administrar y supervisar de forma eficiente los procesos de: orden, limpieza, calidad de productos, rotación de inventario, calidad de servicio al cliente.
Realizar control de inventario, arqueo de caja, y depósitos de sucursal.
Realizar reuniones con el personal, y mantener un buen clima laboral dentro de la sucursal.
Llevar control de horas extras y deducciones al personal
Administrador (Opcional) |
Jefe de Cocina (Opcional) |
Gerente de Restaurante (Opcional) |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Hotelería (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Industrial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Alimentos (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido