(Base de datos) | |
Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Chef |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Género | Indiferente |
Edad | 30 / 45 |
Salario máximo (USD) | 2500 |
Salario minimo (USD) | 1500 |
Vehículo | Indiferente |
País | Nicaragua |
Departamento | RAAS |
- Edad entre 30 a 45 años
- Lic. en Gastronomía
- Proactivo,
- Excelente actitud de servicio, Cordial, Atento, Muy organizado
- Muy creativo
- Nuevas propuestas de cocina
- Disponibilidad inmediata para radicar en (Little Corn Island, Nicaragua) por un período mínimo de seis meses con posibilidad de renovar el contrato otros seis meses.
Actividades:
- Manejo de Presupuestos
- Manejo de Costos
- Control de Inventarios
- Conocimientos en Certificación de Distintivo H
- Buena presentación
- Control de equipos de operación
- *Crear nuevos menús*
- Responsable de generar excelentes comentarios de clientes
- Ser principal encargado de fomentar excelente clima laboral
- Capacitar y desarrollar a su personal
Ofrecemos:
- Sueldo competitivo
- Prestaciones de ley
- Alimentos
- Transporte
- Prestaciones de Ley
Interesadas /os aplicar por este medio o mandar CV con fotografía al correo mencionado.
Se parte de un excelente equipo de trabajo en crecimiento y desarrollo!
Chef Requerido |
Gastronomía | Cocina Requerido |
Universidad Completa | Graduado |
Inglés Requerido |
Avanzado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido