(Base de datos) | |
Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Cajer@ |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 24 / 35 |
Salario máximo (USD) | 250 |
Salario minimo (USD) | 200 |
Vehículo | Indiferente |
País | Nicaragua |
Departamento | Managua |
Supervisar, organizar y dirigir las operaciones del personal asignado
Realizar reuniones diarias con el equipo de trabajo utilizado el manual del líder couch.
Administración control y manejo de inventarios.
Implementar los formatos de control establecidos.
Impulsar el producto que posee menor rotación.
Supervisar, velar y cumplir por el cumplimiento del protocolo de servicio al cliente.
Velar por la calidad.
Procurar la atención eficiente a clientes en cuanto a: experiencia, calidad y cumplimiento de recetas
Revisar e inspeccionar el cumplimiento de los platillos bajo los estándares de calidad, higiene y presentación
Cumplimiento del 100% del manual de funciones operativas del Supervisor – Caja
disponibilidad de trabajo turnos rotativos mañana, tarde y noche - requerido
si no cumple con todos los requisitos favor no aplicar
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido