Cancelar
×
Regresar a la búsqueda
Cargill

Jefe de Cocina en Masaya

Cargill

  •  Expira 22/01/2026
  •  Nicaragua
Aplicar


Detalle de la Oferta

Área de la Empresa Comercial
Cargo Solicitado Jefe de Cocina
Puestos Vacantes 1
Tipo de Contratación Tiempo completo
Nivel de Experiencia De uno a tres años
Salario máximo (USD)
Salario minimo (USD)
Vehículo Requerido
País Nicaragua
Departamento Otro

Descripción de la Oferta

El Cocinero III realizará las tareas diarias relacionadas con la ejecución de la preparación compleja y el servicio de comidas calientes y platos de almuerzo para los empleados de la planta y los invitados visitantes con orientación limitada o nula. En este puesto, brindará apoyo a las actividades repetitivas relacionadas con el servicio de catering de la planta de acuerdo con las normas y procedimientos sanitarios establecidos, las normas de seguridad alimentaria y las regulaciones legales para garantizar que se cumplan los requisitos definidos.


Esta es una posición Permanente, localizada en Masaya. Tome en cuenta que Cargill no brinda asistencia para reubicación a la locación de trabajo.


Turno / Jornada: Rotativo

Responsabilidades clave

Brindar apoyo a las responsabilidades diarias relacionadas con la preparación de comidas calientes, cocinar y preparar platos, incluida la organización y distribución de comidas para el funcionamiento
Responsable de servir comidas preparadas a los empleados todos los días
Coordinar y asistir con la compra de alimentos para preparar comidas y compra de empaques, productos de higiene, químicos y alimenticios
Responsable de mantener limpios la cocina y el comedor
Recibir y mantener la documentación de compras y saneamiento garantizando el cumplimiento de todas las normas higiénicas y sanitarias
Aplicar el conocimiento general de las normas y principios de salud y seguridad en el trabajo, incluida la participación en la formación e instrucción en este campo
Otras funciones que se le asignen
Calificaciones Mínimas:

Mayor de 18 Años
Escolaridad primaria completa o superior
Capacidad de leer y escribir en español sin dificultad
Capacidad de levantar hasta 20 kilos con o sin ajustes razonable
Capacidad de trabajar en diversas condiciones interiores y exteriores que puedan incluir calor 30 grados
Disponibilidad de trabajar en diferentes ambientes donde se puede presentar: químicos. Con el uso del Equipo de Protección Personal (EPP)
Previa experiencia trabajando en un entorno de cocina (6meses – 1 año)
Capacidad de trabajar horas extra, incluidos fines de semana, feriados o turnos diferentes, con aviso previo

Calificaciones Preferibles:

Bachiller en educación media
Certificado o título en cocina
Certificado en normas de seguridad e higiene
Posibilidad de realizar tareas físicas como flexionarse, agacharse o hacer torsión de forma segura, con o sin adaptación razonable

Aplicar



Cargill
Ver más

Trabajos Recomendados

Ver más

Envíame ofertas como esta: Jefe de Cocina en Masaya

Por favor, ingresa tu correo electrónico

Por favor, ingresa un correo electrónico válido