| Área de la Empresa | Comercial |
| Cargo Solicitado | Pastelero | Repostero |
| Puestos Vacantes | 5 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Requerido |
| País | Nicaragua |
| Departamento | Managua |
• Decorar, empacar y etiquetar los productos, siguiendo los procedimientos estándares de la compañía.Revisar las órdenes de especiales de pasteles y la agenda de producción diariamente.
• Alternar los productos existentes en el piso de ventas.
• Preparar y llevar control diario de los ingredientes y de la producción
• Supervisa el inventario regular y los materiales y productos que falten y verifica que los ingredientes y material de empaque estén almacenados según los procedimientos.
• Dar uso y cuidado adecuado a los equipos, instalaciones y utensilios.
• Mantener controles de limpieza, salubridad y sanidad en todas las áreas de su departamento.
• Revisar la mesa de venta y completar la presencia del producto, dar rotación y retirar los productos expirados.
• Tomar pedidos especiales a los clientes
• Reempacar los productos cuyo empaque ha sido dañado. Más no así el producto.
• Cumple con las normas de salud, prevención e higiene en el área.
| Pastelero | Repostero (Opcional) |
| Artes Culinarias (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
| Completa (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido