| Área de la Empresa | Consumo Masivo (Bebidas | Alimentos) |
| Cargo Solicitado | Jefe de Bodega |
| Puestos Vacantes | 1 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
| Género | Masculino |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Indiferente |
| País | Nicaragua |
| Departamento | Managua |
• Administra el inventario de bodega, buscando así mantener un correcto despacho y recepción de este.
• Coordinar con los auxiliares de bodega la realización del inventario en la bodega, para llevar un registro adecuado de los movimientos.
• Reportar al Jefe de Bodega si el producto entrante a la bodega viene en condiciones apropiada para recepcionarse, verifica faltantes y producto dañado.
• Coordinar con los auxiliares de bodega la preparación de los pedidos para posterior entrega a los distintos canales de ventas.
• Dirigir el despacho o entrega de los productos a los canales de ventas de acuerdo a las órdenes de pedidos.
• Coordinar la limpieza de la bodega tanto del área interna como externa y el adecuado ordenamiento de los productos, para evitar accidentes, perdida de producto y mantener una imagen adecuada.
• Instruye y orienta al personal de apoyo administrativo, encargada de cada familia y auxiliar de bodega para la toma de inventario de la bodega de producto en mal estado.
• Supervisa el adecuado manejo, estiba y almacenamiento de los productos para evitar dañar el empaque o producto mismo.
• Reportar el estatus de la bitácora de pedidos de supermercados así como reportar la cantidad de pallets a utilizar de acorde a las normativas de aceptación de los mismos en un archivo electrónico, para conocer la situación del despacho del cliente y analizar la antigüedad del pedido.
• Controlar diariamente los tiempos de carga y devolución para agilizar el proceso.
• Realiza ajustes del inventario con autorización de su jefe inmediato cuando existan cruce de productos. Supervisa las existencias en el sistema SUD, devoluciones, consumos internos, de productos del inventario disponible.
Indispensable: Residir en Managua. Tener disponibilidad de laborar en horarios rotativos.
| Jefe de Bodega (Opcional) |
| Jefe de Inventario (Opcional) |
| Contabilidad | Auditoría (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
| Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido