| (Base de datos) | |
| Área de la Empresa | Comercial |
| Cargo Solicitado | Supervisor de Producción |
| Puestos Vacantes | 1 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Indiferente |
| País | Nicaragua |
| Departamento | Managua |
- Amplios conocimientos en la elaboración de panes y productos de repostería.
- Garantizar que la producción diaria esté alineada con la proyección de ventas y el plan de producción.
- Velar porque las compras de insumos, materias primas y equipos se realicen correctamente y a tiempo, asegurando que la información sea entregada oportunamente al Auditor de Inventario.
- Supervisar los niveles de inventario para asegurar la disponibilidad de productos y materias primas.
- Asegurar que los productos se almacenen correctamente en el congelador, cumpliendo con el procedimiento establecido en el planograma.
- Evaluar y mejorar los métodos de trabajo para eliminar tiempos muertos, optimizar la productividad y mantener la cantidad adecuada de personal.
- Realizar control de calidad.
- Garantizar que los productos y materiales de empaque estén almacenados adecuadamente y que se cumplan los procedimientos de apertura y cierre de la tienda, verificando lo establecido en lista de verificacion.
- Monitorear la penetración de ventas por hora, cada día y cada mes, así como los márgenes de rendimiento.
- Verificar que todo el personal del departamento cuente con carnet o certificaciones de salud vigentes.
- Mantener un control adecuado del inventario y del etiquetado de productos, asegurando el cumplimiento del principio “primero en entrar, primero en salir” .
- Asegurar que todos los productos del departamento estén correctamente preparados y presentados.
- Ser responsable de la rotación de productos para garantizar el seguimiento de las fechas de caducidad.
- Retirar diariamente desperdicios o productos dañados para evitar contaminaciones, asegurando que no estén en exhibición y que se desechen según los procedimientos.
- Supervisar el desempeño del personal e identificar sus necesidades de capacitación.
| Supervisor de Producción (Opcional) |
| Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Estudiante de Diploma Técnico |
| Completa Requerido |
| Español (Opcional) |
Básico |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido