| (Base de datos) | |
| Área de la Empresa | Agroindustria |
| Cargo Solicitado | Jefe de Cocina |
| Puestos Vacantes | 1 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Indiferente |
| País | Nicaragua |
| Departamento | Cualquier Departamento |
Requisitos
- Formación técnica o profesional en gastronomía
- Minímo 2 años de experiencia en cargos similares
- Experiencia en manejo de personal
- Disponibilidad para cambio de domicilio
Funciones
- Supervisión operativa
- Control de calidad y seguridad alimentaria
- Gestión del personal
- Control de inventarios y abastecimiento
- Cumplimiento de normas y procedimientos
| Alimentos (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido