| Área de la Empresa | Consumo Masivo (Bebidas | Alimentos) |
| Cargo Solicitado | Cocinero |
| Puestos Vacantes | 1 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Indiferente |
| País | Nicaragua |
| Departamento | Managua |
Coordinar, supervisar y garantizar la correcta elaboración de los alimentos del restaurante, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad, presentación e higiene establecidos. Gestionar la recepción y control de insumos, la limpieza del área y utensilios de cocina.
Funciones
Supervisar el cumplimiento de las normas de higiene por el personal de cocina, para garantizar la inocuidad en la preparación de los alimentos.
Solicitar el abastecimiento de insumos de cocina, para garantizar la existencia de estos.
Recibir los productos provenientes de proveedores como es carne, pollo y vegetales, para constatar que el peso facturado sea el real.
Supervisar la coordinación de las actividades de cocina garantizando que se realicen con el debido orden y se utilicen las cantidades necesarias de ingredientes.
Coordinar y supervisar la higienización del área de cocina, comedor y lavaderos, para evitar la contaminación de los alimentos a prepararse.
| Cocinero Requerido |
| Gastronomía | Cocina Requerido |
Diploma Técnico Completo |
| Completa Requerido |
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