| Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
| Cargo Solicitado | Panader@ |
| Puestos Vacantes | 1 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De cinco a diez años |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Indiferente |
| País | Nicaragua |
| Departamento | Managua |
Descripción del puesto:
Encargado de la elaboración de pan y productos de postres.
Requisitos:
Educación: Bachiller o Técnico en Cocina.
Residencia en Managua.
Disponibilidad inmediata (preferible).
Mínimo 5 años de experiencia en panadería.
Conocimientos:
Comida de banquetes.
Manipulación de alimentos.
Higiene.
Comida a la carta.
Montaje de bufet.
Elaboración de panes y postres.
Aptitudes:
Sentido de responsabilidad.
Buenas habilidades de comunicación.
Capacidad para trabajar en equipo.
| Panader@ Requerido |
| Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido