| Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
| Cargo Solicitado | Meser@ |
| Puestos Vacantes | 1 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Indiferente |
| País | Nicaragua |
| Departamento | Managua |
Requisitos:
Educación: Bachiller o técnico en Restaurante y cafetería.
Experiencia: 1 año como mínimo.
Residir en Managua.
Disponibilidad de Horario.
Conocimientos:
-Conocimiento en Barra
-Técnicas para servir bebidas, licores, digestivos y vino.
-Conocimiento en comandar ordenes vía sistema
-Conocimiento en servicio al cliente
Cualidades:
-Proactivo.
-Excelente atención al cliente
-Habilidad de escucha
-Actitud Positiva
-Empatía y paciente.
| Meser@ Requerido |
| Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido