| Área de la Empresa | Servicios | 
| Cargo Solicitado | Chef | 
| Puestos Vacantes | 1 | 
| Tipo de Contratación | Tiempo completo | 
| Nivel de Experiencia | De tres a cinco años | 
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Indiferente | 
| País | Nicaragua | 
| Departamento | Managua | 
                                        Se busca Sous Chef para sector Gastronómico.
Supervisar y dirigir las operaciones diarias de la cocina, debe saber tomar decisiones certeras en ausencia del Gerente de A&B o el Chef Ejecutivo, además de estar al tanto de los pedidos, los platos que se van a ofrecer siguiendo las especificaciones requeridas en los diferentes tipos de dietas, asegurándose que la producción sea eficiente, se cumplan los estándares de calidad y se mantengan los niveles de inventarios. Es responsable de garantizar que la comida servida siga el estándar de calidad.
Requisitos:
-Dominio en elaboración de platillos de Restaurantes y Hoteles.
-6 años de experiencia en cocinas masivas.
-Experiencia en servicio de catering y banquetes.
-Buena relación con el personal.
                                    
| Jefe de Cocina Requerido | 
| Gastronomía | Cocina (Opcional) | Diploma Técnico Completo | 
| Completa Requerido | 
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido
