| Área de la Empresa | Servicios |
| Cargo Solicitado | Chef |
| Puestos Vacantes | 1 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Indiferente |
| País | Nicaragua |
| Departamento | Managua |
Se busca Sous Chef para sector Gastronómico.
Supervisar y dirigir las operaciones diarias de la cocina, debe saber tomar decisiones certeras en ausencia del Gerente de A&B o el Chef Ejecutivo, además de estar al tanto de los pedidos, los platos que se van a ofrecer siguiendo las especificaciones requeridas en los diferentes tipos de dietas, asegurándose que la producción sea eficiente, se cumplan los estándares de calidad y se mantengan los niveles de inventarios. Es responsable de garantizar que la comida servida siga el estándar de calidad.
Requisitos:
-Dominio en elaboración de platillos de Restaurantes y Hoteles.
-6 años de experiencia en cocinas masivas.
-Experiencia en servicio de catering y banquetes.
-Buena relación con el personal.
| Jefe de Cocina Requerido |
| Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
| Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido