| Área de la Empresa | Comercial |
| Cargo Solicitado | Sub Gerente de Restaurante |
| Puestos Vacantes | 2 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Indiferente |
| País | Nicaragua |
| Departamento | Managua |
orientado al area comercial y ventas
experiencia trabajado con indicadores
liderazgo de equipos de mas de 60 personas
disponibilidad para rolar turnos y trabajar fines de semana
experiencia em montaje de dinamicas comerciales, atencion a proveedores, planogramas.
manejo y control de inventario
Graduado Universitario de Administración, ingeniería industrial o carreras a fines
| Administrador (Opcional) |
| Sub Gerente de Restaurante (Opcional) |
| Sub Gerente General (Opcional) |
| Completa (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido