Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Sub Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Nicaragua |
Departamento | Managua |
Orientado al área comercial y ventas
Experiencia trabajado con indicadores
Liderazgo de equipos de mas de 30 personas
Disponibilidad para rotar turnos y trabajar fines de semana
Experiencia em montaje de dinámicas comerciales, atención a proveedores.
Manejo y control de inventario
Graduado Universitario de Administración, ingeniería industrial o carreras a fines
Residir en las cercanías de MAXI PALI ORIENTAL
Administrador (Opcional) |
Sub Gerente de Restaurante (Opcional) |
Sub Gerente General (Opcional) |
Completa (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido