Área de la Empresa | Servicios |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Masculino |
Edad | 20 / 50 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Nicaragua |
Departamento | Managua |
Se busca Carnicero sector Hospitalario
Misión: Manipulación de todos los productos cárnicos con los que se trabajan las dietas, conoce muy bien el producto con el que trabaja y las técnicas de corte dependiendo del tipo de carne, lo que le permite desarrollar operaciones de manipulación como el despiece o fileteado y aprovechar al máximo cada pieza de carne, además de conocer la correcta manipulación y las normativas de salubridad con el fin de evitar contaminaciones en el proceso.
Cocinero (Opcional) |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido