Área de la Empresa | Comercio Mayorista Intermediac Dist |
Cargo Solicitado | Jefe de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Salario máximo (USD) | 15000 |
Salario minimo (USD) | 15000 |
Vehículo | Indiferente |
País | Nicaragua |
Departamento | Managua |
Residir en sector aledaño mayoreo.
Disponibilidad de horario.
Experiencia indispensable en manejo de comedirías / restaurantes
Supervisión Operativa de todas las actividades, garantizando un servicio eficiente y de alta calidad.
Gestionar la distribución de tareas para maximizar la productividad del personal.
Garantizar el cumplimiento de todas las regulaciones y normativas locales relacionadas con la operación del negocio
Asegurar un servicio al cliente excepcional y resolver cualquier problema o queja de manera efectiva.
Mantener altos estándares de calidad en la experiencia del cliente.
Contratar, capacitar y supervisar al personal del negocio
Fomentar un ambiente de trabajo positivo y motivador.
Monitorizar y controlar los costos operativos para garantizar la rentabilidad del negocio
Implementar estrategias para reducir desperdicios y optimizar recursos.
Realizar un seguimiento constante de los niveles de inventario y coordinar la reposición según sea necesario.
Minimizar las pérdidas y garantizar la frescura de los productos.
Jefe de Restaurante Requerido |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido