Área de la Empresa | Consumo Masivo Bebidas Alimentos etc |
Cargo Solicitado | Analista de Control de Calidad |
Puestos Vacantes | 3 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Requerido |
País | Nicaragua |
Departamento | cualquier departamento |
Propósito y responsabilidades
Él (la) Monitor de calidad proporcionará apoyo técnico de garantía de calidad e inocuidad de los alimentos a través de la documentación del proceso de prueba y auditoría, la recopilación y el análisis de datos, y el apoyo a la transferencia de conocimientos.
Responsabilidades clave
Realiza inspecciones de productos terminados o materias primas para identificar tendencias en defectos o errores, apoyando ensayos y experimentos más complejos bajo supervisión intermedia.
Proporciona capacitación, coaching y tutoría a nuevos miembros del equipo
Realiza la revisión de documentación de HACCP y documentos de calidad e inocuidad de los alimentos.
Ayuda en auditorías y proyectos de vida útil a través de pruebas, preparación de informes y resúmenes finales.
Gestiona las quejas de los clientes y garantiza que se acodan las acciones adecuadas y las medidas preventivas para evitar que se repitan.
Maneje problemas administrativos, administrativos, técnicos o de atención al cliente moderadamente complejos bajo supervisión general, al tiempo que aumenta los problemas más complejos para el personal adecuado.
Otros deberes asignados
Calificaciones
Calificaciones mínimas
• Diploma de bachillerato, nivel de educación secundaria o equivalente
• Mínimo de dos años de experiencia laboral relacionada
• Técnico en Alimentos
• Conocimiento en HACCP y BPM
Calificaciones preferidas
• Excelente escritura y habilidades interpersonales
• Experiencia en Microsoft Office
• Excelentes habilidades de gestión del tiempo y organización
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido