Cancelar
×
Esta oferta de trabajo ha expirado

Trabajos Recomendados

Ver más
Regresar a la búsqueda
DON PAN

RESPONSABLE DE BODEGA CENTRAL Y COMPRA

DON PAN

  •  Expira 04/08/2017
  •  Managua, Nicaragua
Aplicar


Detalle de la Oferta

Área de la Empresa Hoteleria Turismo Restaurantes
Cargo Solicitado Jefe de Bodega
Puestos Vacantes 1
Tipo de Contratación Tiempo completo
Nivel de Experiencia De uno a tres años
Género Masculino
Edad 18 / 70
Salario máximo (USD)
Salario minimo (USD)
Vehículo Indiferente
País Nicaragua
Departamento Managua

Descripción de la Oferta

Es responsable de controlar todos los insumo de la bodega, manteniendo un stop de inventario mínimo, y garantizando el abastecimiento para las sucursales, produccion y sala de venta norte.

Elabora los inventario diario, semanal, y mensual determina faltante de bodega y busca las razones de los faltante o sobrante.

Elabora las ordenes de comprar hacia los proveedores velando que todos los pedido venga en tiempo y forma con el objetivo que la proceso no tenga ningún tipo de retraso.

· Revisar el stop de Inventarios para suplir las necesidades de materia prima, insumos y otros para ejecutar las compras necesarias para el tiempo que se estime conveniente de acuerdo al producto demandado.

· Cotizar los productos por lo menos con dos o tres proveedores manteniendo la calidad del producto que se requiera sin perder la calidad.

· Registrar en tiempo y forma las Entradas y Salidas de Bodega para mantener el Inventario al día.

· Revisar las requisas registradas por el modulo de Producción, si han sido registradas de acuerdo a los standares de formulación de la producción.

· Coordina el área de bodega los Despachos a Producción, sucursal y garantizar la eficiencia para no obstaculizar el atraso en los procedimientos de cada departamento.

· Revisar e informar los Inventarios obsoletos para la toma de decisiones de sus superiores sobre los mismos.

· Velar y supervisar que la Bodega se mantenga en orden y limpia, así mismo estar pendiente de los lavados y mantenimiento preventivos de los Frízer.

· Toma física de Inventarios de Cocina y Sala de Ventas, revisar la aplicación de sus movimientos.

· Toma física Selectiva de inventarios Bodega Norte y Palitroque una vez por semana

· Toma Física mensual de Inventarios Bodega Norte y Palitroque.

· Comparación de levantamiento físico Vrs sistema de los diferentes Inventarios para la realización de los ajustes correspondiente.

· Enviar los comparativos de Inventarios tres días posteriores a su práctica física una vez que toda la información se encuentre validada.

· Elaborar y enviar a sus superiores los informes correspondientes (Compras del mes , Inventarios y otros ) mensuales a más tardar en la primera semana del siguiente Mes para la toma de decisiones

Experiencia Requerida

Jefe de Bodega
Requerido

Educación Superior

Cualquier Área de Estudios
Requerido
Egresado | Pénsum Cerrado

Educación Secundaria

Completa
Requerido
Aplicar



DON PAN

DON PAN

Ver más

Envíame ofertas como esta: RESPONSABLE DE BODEGA CENTRAL Y COMPRA

Por favor, ingresa tu correo electrónico

Por favor, ingresa un correo electrónico válido