Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Jefe de Bodega |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Masculino |
Edad | 18 / 70 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Nicaragua |
Departamento | Managua |
Es responsable de controlar todos los insumo de la bodega, manteniendo un stop de inventario mínimo, y garantizando el abastecimiento para las sucursales, produccion y sala de venta norte.
Elabora los inventario diario, semanal, y mensual determina faltante de bodega y busca las razones de los faltante o sobrante.
Elabora las ordenes de comprar hacia los proveedores velando que todos los pedido venga en tiempo y forma con el objetivo que la proceso no tenga ningún tipo de retraso.
· Revisar el stop de Inventarios para suplir las necesidades de materia prima, insumos y otros para ejecutar las compras necesarias para el tiempo que se estime conveniente de acuerdo al producto demandado.
· Cotizar los productos por lo menos con dos o tres proveedores manteniendo la calidad del producto que se requiera sin perder la calidad.
· Registrar en tiempo y forma las Entradas y Salidas de Bodega para mantener el Inventario al día.
· Revisar las requisas registradas por el modulo de Producción, si han sido registradas de acuerdo a los standares de formulación de la producción.
· Coordina el área de bodega los Despachos a Producción, sucursal y garantizar la eficiencia para no obstaculizar el atraso en los procedimientos de cada departamento.
· Revisar e informar los Inventarios obsoletos para la toma de decisiones de sus superiores sobre los mismos.
· Velar y supervisar que la Bodega se mantenga en orden y limpia, así mismo estar pendiente de los lavados y mantenimiento preventivos de los Frízer.
· Toma física de Inventarios de Cocina y Sala de Ventas, revisar la aplicación de sus movimientos.
· Toma física Selectiva de inventarios Bodega Norte y Palitroque una vez por semana
· Toma Física mensual de Inventarios Bodega Norte y Palitroque.
· Comparación de levantamiento físico Vrs sistema de los diferentes Inventarios para la realización de los ajustes correspondiente.
· Enviar los comparativos de Inventarios tres días posteriores a su práctica física una vez que toda la información se encuentre validada.
· Elaborar y enviar a sus superiores los informes correspondientes (Compras del mes , Inventarios y otros ) mensuales a más tardar en la primera semana del siguiente Mes para la toma de decisiones
Jefe de Bodega Requerido |
Cualquier Área de Estudios Requerido |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido