Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Jefe de Alimentos y Bebidas |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Género | Indiferente |
Edad | 25 / 70 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Requerido |
País | Nicaragua |
Departamento | Managua |
Responsable de garantizar que la operación en los restaurantes se desarrolle de acuerdo a los lineamientos de la franquicia. Tendrá a su cargo el alcance de las metas de ventas de los distintos restaurantes, visitar las distintas tiendas, velar por el cumplimiento de los standares de calidad de la marca, reportes financieros, manejo de personal, resolución de conflictos, dar seguimiento y guía al personal de los distintos restaurantes.
*Requerimos:
Experiencia indispensable de dos años como mínimo como Gerente de Operaciones o Gerente de Restaurante en la industria de alimentos
Conocimientos amplios sobre manejo de restaurantes y manejo de personal
Con disponibilidad para trabajar fines de semana y días festivos
Con disponibilidad para viajar local e internacionalmente
Gerente de Restaurante Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido