Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Jefe de Cocina |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 25 / 40 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Nicaragua |
Departamento | Managua |
Recibir el producto, verificar la calidad y temperatura y reportar a industrias cárnicas los faltantes
Realizar la correcta exhibición del producto al cliente en cuanto a limpieza,aseo,precio,presentación,fecha de vencimiento etc.,
Realizar pedidos de mercaderia tomando en consideracion el inventario
Realizar inventario anual
Verificar la calibración de las balanzas y temperaturas de los cuartos fríos
Coordinar el mantenimiento preventivo y correctivo
supervisar la implementacion de cambios de precios en las balanzas
coonocimiento en cortes de carnes.
interesados pueden enviar cv a xxxx.xxxxx.xxx indicando el puesto al que aplica
Completa (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido