Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Chef |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Género | Indiferente |
Edad | 26 / 70 |
Salario máximo (USD) | 1000 |
Salario minimo (USD) | 700 |
Vehículo | Indiferente |
País | Nicaragua |
Departamento | Masaya |
Administrar la cocina de Restaurante dentro de Hotel
Capacidad de Liderazgo
Activo
Ordenado
Capacidad para presentar alternativas de nuevo Menu
Procesos y formas de controles de Inventarios y mermas
Costear Platillos
Apoyo en eventos como Bodas, cumpleaños etc
Capacidad de poder interactuar con clientes para evaluar su desempeño, y trabajar de la mano con coordinación de jefe de Restaurante.
Chef (Opcional) |
Artes Culinarias (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Astronomía (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Completa (Opcional) |
Inglés (Opcional) |
Intermedio |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido