Área de la Empresa | Consumo Masivo Bebidas Alimentos etc |
Cargo Solicitado | Otros empleos |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 22 / 40 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Nicaragua |
Departamento | Managua |
* Controles sanitarios y manejo de documentación relacionada a las inspecciones de las entidades correspondientes
* Examinar las condiciones sanitarias de las diferentes salas del proceso del establecimiento donde se brinda el servicio oficial para determinar que se cumplan los pre-requisitos del Sistema de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (HACCP) programas complementarios y Plan HACCP (siglas en inglés: etapa del proceso en el cual es posible aplicar medidas de control para prevenir, eliminar o reducir un peligro relacionado con la inocuidad de los alimentos a niveles aceptables).
* Inspeccionar todos los procesos del establecimiento verificando la aplicación de los pre-requisitos como las Buenas Prácticas de Higiene, procedimientos de limpieza y desinfección
* Utilización de Químicos para limpieza
* Manejo de residuos y rutas de evacuación
* Disponibilidad de horarios
* Buena aptitud y actitud
Ingeniero de Planta y Proceso (Opcional) |
Auditor de Calidad (Opcional) |
Alimentos (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Química (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Industrial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido