Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Jefe de Alimentos y Bebidas |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 18 / 70 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Nicaragua |
Departamento | Granada |
Administrare el eficiente funcionamiento del área de Carnes de la tienda ,a través de la adecuada implementación de las políticas, procesos y procedimientos preestablecidos para el área, para lograr una excelente atención a los clientes
Garantizar la correcta administración del presupuesto de ventas y gastos, con el objetivo de maximizar las ventas y contribuir a los logros de la tienda.
Asegurar y dar seguimiento al fiel cumplimiento de todas las políticas,procesos,procedimientos dictados por el área de Seguridad Alimentaria (incluye el manejo de los productos e indumentaria requerida por parte de los colaboradores) utilizandoloschecklistymanualesproporcionadosporSeguridadAlimentariagarantizandoquelosproductosinocuospara el consumo de nuestros clientes.
Realizar el inventario mensual, revisar y entregar a la administración de la tienda utilizando el plan de 5 días previos al mismo con el fin de asegurar una buena realización de inventario.
Manejo de Presupuesto
Disponibilidad Horarios
Enfocado a Resultados
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido