Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 3 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 25 / 40 |
Salario máximo (USD) | 400 |
Salario minimo (USD) | 300 |
Vehículo | Indiferente |
País | Nicaragua |
Departamento | Managua |
Planificar, dirigir, organizar y controlar la operación y el funcionamiento del Restaurante, adoptando medidas y acciones para el mejor aprovechamiento de los recursos, con base a las normas, políticas y lineamientos establecidos, con el fin de potencializar las ventas y satisfacción de los clientes.
Manejo de personal, recibir proveedores, asignación de horarios(sistema de control de asistencia), rotación de productos, inventarios y arqueo.
Gerente de Restaurante Requerido |
Cualquier Área de Estudios Requerido |
Universidad Completa | Graduado |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido