Área de la Empresa | Agroindustria |
Cargo Solicitado | Ingeniero Químico |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | Sin experiencia |
Género | Indiferente |
Edad | 22 / 70 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Nicaragua |
Departamento | Chinandega |
Es responsable de aprender cada una de las etapas del proceso del área Elaboración de Azúcar, así como conocer, implementar y aplicar las normas que rigen los sistemas de gestión de la empresa.
Realiza los trabajos que le sean asignados por el jefe inmediato a fin de entrenarse en las actividades propias del proceso.
Elabora tablas o diagramas que reflejen las condiciones de los parámetros del proceso en la empresa en donde se está capacitando.
Describe las condiciones de operación de cada uno de los equipos, a fin de familiarizarse con los valores óptimos de trabajo.
Verifica el correcto llenado de los formatos en cada una de las etapas del proceso y brindar opinión, comentarios o sugerencias cuando las condiciones reales de operación y los parámetros del material en proceso estén fuera de rango, con el objetivo de detectar anomalías y posible corrección, así como adiestrarse en la toma de decisiones para poner bajo control el proceso.
Guarda las Normas de Higiene y Seguridad del Trabajo, a fin de evitar accidentes laborales o enfermedades profesionales.
Elabora informe sobre las actividades diarias realizadas y comentarios propios sobre el proceso, para presentarlo al jefe inmediato.
Presenta informes sobre tablas o diagramas solicitados, así como informes sobre la calidad de los productos e insumos químicos utilizados y desviaciones observadas.
Realiza reemplazos temporales, cuando el jefe inmediato lo designe.
Participa y colabora en cualquier otra actividad relacionada, según sea solicitado por el Jefe inmediato.
Competencias Técnicas
Clasificación de Producto Defectuoso
Sistemas Métricos
Buenas Prácticas de Manufactura
Elaboración de Procesos Internos de Control de Calidad
Normas ISO
Normas HACCP
Normas FSSC 22000
Estadística para Control de Resultados
Elaboración de Planes de Trabajo
Inglés
Elaboración de Reportes e Informes
Planificación del Mantenimiento de Equipos
Operación de equipos de bombeo
Políticas de Seguridad e Higiene Ocupacional
Normas OHSAS
Química Requerido |
Universidad Completa | Graduado |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido