Área de la Empresa | Consultoria Asesoria |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De cinco a diez años |
Género | Indiferente |
Edad | 25 / 36 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Nicaragua |
Departamento | Managua |
Misión general del puesto
1. Administrar el restaurante 2. Atención al cliente 3. Contratación de personal
Principales funciones
Velar por el buen funcionamiento del restaurante, Responsable de la administración del restaurante; atención al cliente, Negociación con proveedores, realizar pedidos y control del inventario Apoyo en la contratación de nuevos recursos humanos
Hotelería (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido