(Base de datos) | |
Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Supervisor de Producción |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Género | Indiferente |
Edad | 28 / 35 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Nicaragua |
Departamento | Managua |
Buscamos personal con licenciatura en administración de empresa, Ing.industrial o carreras afines, con experiencia en garantizar los procesos de elaboración de productos y calidad de alimentos.
Funciones:
Garantizar que los procesos y productos cumplan las normas legales y técnicas de calidad exigidas por las instituciones autorizadas, que permitan comercializar local productos de calidad.
Garantizar la inocuidad y Calidad en los alimentos, asegurando la Seguridad Alimenticia.
Dar seguimiento al Sistema de Calidad de manera que asegura la calidad de nuestros productos y procesos.
Responsable de coordinar auditorias externas y ejecución de auditorias internas.
Capacitaciones a todas las personas manipuladores de alimentos.
Optimizar el proceso de la elaboración de productos.
Supervisor de Calidad (Opcional) |
Supervisor de Producción (Opcional) |
Agroindustria (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Completa (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido