Área de la Empresa | Servicios |
Cargo Solicitado | Jefe de Restaurante |
Puestos Vacantes | 3 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 18 / 40 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Nicaragua |
Departamento | Chontales |
Si cumple con los requisitos, llamar al: 8395-5593 o al 2278-8860 para ser considerado en el proceso.
-RESIDIR EN CHONTALES (INDISPENSABLE)
-Disponibilidad de laborar horarios rotativos, fines de semana y días feriados.
Dirigir, controlar, organizar y supervisar las actividades relacionadas con la calidad del servicio y los procedimientos.
Funciones:
-Inspeccionar las condiciones de seguridad del restaurante tanto de apertura como de cierre.
-Revisar y trabajar lista de chequeo de cada área
-Asignar y coordinar tareas a los miembros del equipo, apoyando y entrenando al personal de su cargo.
-Mantenerse en el salón de ventas verificando la calidad del servicio y sobre todo la producción en las horas picos.
-Mantener relación cordial con equipo de trabajo, así como con los clientes.
-Seguimiento diario de inventario. Señalar las deficiencias al equipo de trabajo a fin de que estas sean superadas.
-Coordinar y supervisar los equipos de trabajo.
-Cualquier otra actividad o función que de acuerdo a su cargo le sea asignada por su jefe inmediato.
-Experiencia mínima de 2 años en cargos similares.
-Conocimientos técnicos: Manejo de paquetes de computación, de máquinas sumadoras y calculadora,programas office.
-Experiencia en manejo de personal
-Visionario, líder, con don de mando, excelente relaciones interpersonales, experiencia en ventas, calidad en atención al cliente.
Cualquier Área de Estudios Requerido |
Universidad Completa | Graduado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido