Área de la Empresa | Consultoria Asesoria |
Cargo Solicitado | Gerente de Control de Calidad |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De cinco a diez años |
Género | Indiferente |
Edad | 18 / 70 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Nicaragua |
Departamento | Managua |
1.Licenciatura en Microbiología, química, ciencias de los alimentos, ciencia animal y áreas afines
2.Posgrado en un área directamente relevante para la seguridad de los alimentos y los alimentos para animales.
3.Un mínimo de 7 años de experiencia profesional en calidad y seguridad alimentaria; mayoritariamente en una empresa productora de alimentos, alimentos para animales, ingredientes de alimentos para animales o medicinas.
4.Conocimientos avanzados de calidad de la producción-demuestra conocimientos prácticos de procesos de producción y operaciones.
5.Seguridad de alimentos y auditoría/conformidad de la calidad, intermedios-aplica habilidades de auditoría/conformidad para identificar y administrar riesgos/ conformidad.
6.Conocimientos/ Implementación de HAACC , intermedios- aplica HACP para identificar y controlar riesgos a la seguridad de los alimentos
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido