Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 18 / 70 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Nicaragua |
Departamento | Managua |
Graduado admón turística/hotelería, ing. Alimentos o afín. Mín 2 a 3 años: manejo de personal, inventarios, presupuesto, atención al cliente, sistemas computarizados.
Jefe de Cocina (Opcional) |
Jefe de Meser@s (Opcional) |
Turismo (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Alimentos (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido