Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Gerente Administrativo |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 18 / 70 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Nicaragua |
Departamento | Leon |
Dirigir, organizar y controlar la operación y el funcionamiento del Restaurante, adoptando medidas y acciones para el mejor aprovechamiento de los recursos, con base a las normas, políticas y lineamientos establecidos, con el fin de potencializar las ventas y satisfacción de los clientes.
Planificar las actividades del personal para lograr cumplir las metas establecidas en cuanto a venta, rentabilidad y calidad del servicio.
Implementación de políticas, normativas y reglamentos a nivel general de la empresa, para lo cual debe conocerlas y hacerlas cumplir por sus subordinados.
Seguimiento diario a los indicadores de desempeño a través del Tablero de Control de Indicadores.
Supervisar el cumplimiento a los procedimientos definidos para la implementación de la Venta por Adicional.
Coordinar con Jefe de Zona los Indicadores de venta y la planificación de horarios de trabajo de todo el personal bajo su cargo, asegurando el cumplimiento a la asignación de días libres, vacaciones y subsidios.
Evaluar el desempeño del personal bajo su cargo mediante la implementación de checklist de supervisión.
Realizar la planificación de los pedidos de insumos, utilizando las herramientas diseñadas para tal propósito.
Cumplir con las actividades operativas definidas en su día típico.
Desarrollar e implementar planes de publicidad y promoción definidos por la Gerencia de Mercadeo.
Contribuir con sugerencias e ideas innovadoras al perfeccionamiento de los sistemas y procedimientos para ser estudiados por Deli Pollo S.A..
Coordinación de servicios externos en coordinación con el Asistente Administrativo.
Controlar gastos del Restaurante.
Convocar y asistir a reuniones de trabajo con el personal.
Participar e impartir en su caso, en seminarios y capacitaciones instruidas por la institución.
Mantener un ambiente agradable y motivacional en el trabajo
Exigir certificados de salud del personal en tiempo y forma.
Velar por la seguridad tanto del cliente interno como del externo.
Dirigir el entrenamiento y capacitación del personal del Restaurante.
Revisar el desarrollo de los controles administrativos elaborados por el asistente administrativo (arqueos de caja, inventarios, asistencia, etc).
Manejar conflictos entre el personal interno y clientes externos.
Inspeccionar el proceso de cada una de las áreas (apertura, transición y cierre).
Leer diariamente la bitácora y atender las quejas o sugerencias.
Dirigir las Actividades del personal para lograr cumplir las metas establecidas en cuanto a venta y calidad del servicio
Organizar al personal para el cumplimiento de su trabajo y verificar que estén cumpliendo sus acuidades de forma efectiva
Velar por el cuido de los equipos asignados para el cumplimiento de las actividades
Supervisar la limpieza del local de acuerdo a normas de higiene seguridad industrial.
Dar seguimiento a las normas de Higiene y seguridad ocupacional
Verificar certificados de salud y licencia sanitaria
Ejecutiv@ de Ventas Requerido |
Turismo (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Industrial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
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