Cancelar
×
Esta oferta de trabajo ha expirado

Trabajos Recomendados

Ver más
Regresar a la búsqueda
RESTAURANTES TIP TOP

Gerente de Restaurante Leon

RESTAURANTES TIP TOP

  •  Expira 30/04/2013
  •  León, Nicaragua
Aplicar


Detalle de la Oferta

Área de la Empresa Hoteleria Turismo Restaurantes
Cargo Solicitado Gerente Administrativo
Puestos Vacantes 1
Tipo de Contratación Tiempo completo
Nivel de Experiencia De uno a tres años
Género Indiferente
Edad 18 / 70
Salario máximo (USD)
Salario minimo (USD)
Vehículo Indiferente
País Nicaragua
Departamento Leon

Descripción de la Oferta

Dirigir, organizar y controlar la operación y el funcionamiento del Restaurante, adoptando medidas y acciones para el mejor aprovechamiento de los recursos, con base a las normas, políticas y lineamientos establecidos, con el fin de potencializar las ventas y satisfacción de los clientes.

Planificar las actividades del personal para lograr cumplir las metas establecidas en cuanto a venta, rentabilidad y calidad del servicio.

Implementación de políticas, normativas y reglamentos a nivel general de la empresa, para lo cual debe conocerlas y hacerlas cumplir por sus subordinados.

Seguimiento diario a los indicadores de desempeño a través del Tablero de Control de Indicadores.

Supervisar el cumplimiento a los procedimientos definidos para la implementación de la Venta por Adicional.

Coordinar con Jefe de Zona los Indicadores de venta y la planificación de horarios de trabajo de todo el personal bajo su cargo, asegurando el cumplimiento a la asignación de días libres, vacaciones y subsidios.

Evaluar el desempeño del personal bajo su cargo mediante la implementación de checklist de supervisión.

Realizar la planificación de los pedidos de insumos, utilizando las herramientas diseñadas para tal propósito.

Cumplir con las actividades operativas definidas en su día típico.

Desarrollar e implementar planes de publicidad y promoción definidos por la Gerencia de Mercadeo.

Contribuir con sugerencias e ideas innovadoras al perfeccionamiento de los sistemas y procedimientos para ser estudiados por Deli Pollo S.A..

Coordinación de servicios externos en coordinación con el Asistente Administrativo.

Controlar gastos del Restaurante.

Convocar y asistir a reuniones de trabajo con el personal.

Participar e impartir en su caso, en seminarios y capacitaciones instruidas por la institución.

Mantener un ambiente agradable y motivacional en el trabajo

Exigir certificados de salud del personal en tiempo y forma.

Velar por la seguridad tanto del cliente interno como del externo.

Dirigir el entrenamiento y capacitación del personal del Restaurante.

Revisar el desarrollo de los controles administrativos elaborados por el asistente administrativo (arqueos de caja, inventarios, asistencia, etc).

Manejar conflictos entre el personal interno y clientes externos.

Inspeccionar el proceso de cada una de las áreas (apertura, transición y cierre).

Leer diariamente la bitácora y atender las quejas o sugerencias.

Dirigir las Actividades del personal para lograr cumplir las metas establecidas en cuanto a venta y calidad del servicio

Organizar al personal para el cumplimiento de su trabajo y verificar que estén cumpliendo sus acuidades de forma efectiva

Velar por el cuido de los equipos asignados para el cumplimiento de las actividades

Supervisar la limpieza del local de acuerdo a normas de higiene seguridad industrial.

Dar seguimiento a las normas de Higiene y seguridad ocupacional

Verificar certificados de salud y licencia sanitaria

Experiencia Requerida

Ejecutiv@ de Ventas
Requerido

Educación Superior

Turismo
(Opcional)
Universidad Completa | Graduado
Adm. de Empresas | Ing. Comercial
(Opcional)
Universidad Completa | Graduado
Industrial
(Opcional)
Universidad Completa | Graduado
Aplicar



RESTAURANTES TIP TOP

RESTAURANTES TIP TOP

Ver más

Envíame ofertas como esta: Gerente de Restaurante Leon

Por favor, ingresa tu correo electrónico

Por favor, ingresa un correo electrónico válido